Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ
Что нам понадобится: |
Рецепт — закусочный торт из кабачков
Кабачки 1 килограмм ; |
Рецепт — закусочный торт и пирожные «Селёдка под шубой»
Картофель среднего размера (отварить в мундире, очистите) 2 штуки |
Рецепт — закусочный торт с перцами
масло сливочное |
Рецепт — закусочный «Наполеон»
Мука — 200 грамм |
Рецепт — закусочный «Наполеон»
Коржи (для торта) — 1 упак. |
Рецепт — закусочный торт «Наполеон»
250-300 грамм готового слоеного теста |
Рецепт — закусочный торт «Слоеный Наполеон»
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак. |
Рецепт — закусочный мясной торт Наполеон
Ингредиенты: |
Рецепт — Закусочный тортик из семги
Майонез
Кедровые орешки
Икра
Креветки (мелкие, отварить их со специями в очень солёной воде и почистить потом) – 200- 300 грамм
Сыр «Альметте» — две-три столовые ложки
Сыр твёрдый («Ольтерман» 17%) – 50 – 80 грамм
Перец болгарский (красный и жёлтый) — по половинке каждого
Листья пекинской капусты
Один свежий огурец
Один авокадо
Филе слабосоленой семги (посолить самой, добавить коньяк) – 250 – 300 грамм
Яйца – три штуки (только белок)
Рецепт — Торт «Бутербродный» на 23 февраля
Компоненты для рецептa:
Пшеничный хлеа – одна буханка
Перец красный молотый
Майонез – сто грамм
Горчица — одна чайная ложка
Куриный паштет – триста грамм
Огурец – одна штука
Сыр твердый – сто пятьдесят грамм
Четыре столовых ложек – хрен тертый со сметаной
Ветчина – сто пятьдесят грамм
Зеленый лук – одна столовая ложка
Масло сливочное – сто грамм
Четыре штуки – помидоры черри
Вкусный закусочный торт и французский торт с овощами
Ингредиенты для рецепта:
Закусочный торт:
Половина пачки маргарина
Три-четыре стакана муки
Два плавленых сырка
Одна треть чайной ложки соли
три отварных яйца
Для приготовления начинки:
Сода – по вкусу
Одна столовая ложка сахарного песка
Один-два зубчика чеснока
Один стакан сметаны
Для приготовления теста:
Яйцо куриное – одна штука
Пять-шесть пакетиков майонеза
Двести-триста граммов твердого жирного сыра
лук зеленый — по вашему вкусу
одна банка лосося
Французский пирог с овощами:
каперсы – две столовых ложки
мука пшеничная – два стакана
луковица крупная – две крупные луковицы
базилик – один пучок
одна чайная ложка сушеной зелени петрушки
масло оливковое – две столовые ложки
Для приготовления начинки:
Сахар в песке – одна чайная ложка
Одна чайная ложка тертого мускатного ореха
Чеснок – три зубчика
Пятьсот граммов помидоров
Половина одной банки маслин без косточек
Для приготовления теста:
масло сливочное – пять столовых ложек