Компоненты для рецепта Торт «Бутербродный» на 23 февраля:
Пшеничный хлеа – одна буханка
Перец красный молотый
Майонез – сто грамм
Горчица — одна чайная ложка
Куриный паштет – триста грамм
Огурец – одна штука
Сыр твердый – сто пятьдесят грамм
Четыре столовых ложек – хрен тертый со сметаной
Ветчина – сто пятьдесят грамм
Зеленый лук – одна столовая ложка
Масло сливочное – сто грамм
Четыре штуки – помидоры черри
Способ приготовления рецепта Торт «Бутербродный» на 23 февраля:
Берем свой хлеб и аккуратно отрезаем с неговсю корку, чтобы осталась только одна мякоть округлой формы. Эту мякоть аккуратно разрезаем на четыре круга. Каждый такой круг хорошенько промазываем сливочным маслом. На терке натираем поджготовленный сыр и со сметаной и хреном смешиваем его. Ветчину нарезаем мелко, смазываем горчицей и немного перчим. Куриный паштет аккуратно перемешиваем с майонезом. Начинаем слоями выкладывать закусочный торт. Сначала слой хлеба, потом слой ветчины вместе с майонезом, снова хлеба, далее слой сыра вместе с хреном, опять хлеб и слой паштета. Остатки от слоев оставляем для декорирования такого праздничного торта. Отличный салатик к праздничному столу. Приятнейшего Вам аппетита!