Торт наполеон закусочный. Рецепт с фото очень нежного и вкусного торта Наполеон с соленой начинкой идеально подойдет в качестве праздничной закуски. Закусочный тот Наполеон можно приготовить разными способами, но быстрый и проверенный рецепт представлен ниже.
торт наполеон закусочный рецепт с фото
Ингредиенты для рецепта Закусочный мясной торт Наполеон
Ингредиенты:
1 упаковка готовых слоеных коржей
450 грамм мясного фарша
300 грамм шампиньонов
450 грамм пластинок сыра
100 грамм твердого сыра
1 сладкий перец
1 луковица
5 зубчиков чеснока
1-2 пучка зелени
3 столовые ложки майонеза
Соль, молотый черный перец
Как приготовить рецепт Закусочный мясной торт Наполеон?
Грибы вымыть и нарежьте. Овощи измельчите: На сливочном масле быстро обжарьте мясной фарш : добавьте лук и жарьте, помешивая: добавьте грибы и продолжать жарьте: добавьте кубики перца и слегка потушить: Сковороду снять с огня. добавьте зелень , чеснок , посолить, поперчить по вкусу и перемешайте: Полученную массу пропустите через мясорубку: добавьте майонез и вымесите: Противень смазать маслом и выложите первый корж: Обильно смазать фаршем (4-5 столовых ложек на корж): Раздожить сверху пластины сыра: накройте вторым коржом: Таким образом выложите все коржи, прослаивая фаршем и сыром: Верх смазать майонезом и посыпать тертым сыром: Поставить торт в горячую духовку на 15 минут: украсьте по вкусу маринованными или свежими овощами: