Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра
|
1,5 л куриного бульона |
Рецепт — тарталетки с кремом из авокадо с сельдью Закуски и гарниры
: |
Рецепт — САЛАТ-ЗАКУСКА «ИЛЮШЕНЬКА»
1 банка «Печень трески в масле» |
Рецепт — закуска «Елки по городу мчатся»
Хлеб (ржаной) — 6 ломт. |
Рецепт — закусочные бутерброды с авокадо
: |
Рецепт — бутерброд «Матроскин»
Ингредиенты |
Рецепт — бутерброды «Мозаика»
Хлеб ржаной и пшеничный — по 6 ломтиков, сыр твердый — 150 грамм ветчина — 150 грамм огурцы соленые — две штуки морковь вареная — две штуки |
Рецепт — бутерброды «Для Матроскина»
Хлеб ржаной — одна штука колбаса вареная — 500 грамм измельченная зелень укропа — три столовых ложки сыр плавленый — одна штука масло сливочное — 150 г |
Рецепт — сливочная уха из семги
бульон рыбный |
Рецепт — сливочная уха из семги
Ингредиенты |
Рецепт — ОКРОШКА «СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ»
Куриная грудка на кости (сырая) — 0.3-0.4 килограмм |
Рецепт — домашний квас и окрошка
Хлеб (ржаной, для кваса) — 300-400 грамм |
Рецепт — окрошка по-Орловски
Картофель отварной — сколько душе угодно |
Рецепт — ГОВЯДИНА ТУШЕНАЯ ПО-РУССКИ
600 грамм вырезки из говядины; 3 луковицы; 1 морковь; 1 корень сельдерея; 2 ломтика ржаного хлеба; 5 ломтиков шпика; 0,5 стакана муки; две столовых ложки топленого масла; 2 стакана бульона; 0,5 стакана сметаны; 4-6 картофелин; соль, перец, лавровый лист, зелень по вкусу. |
Рецепт — зразы отбивные
Свинина — 500 грамм |
Рецепт — молочно-сырный суп с тыквой и куриными фрикадельками
Филе куриное (для фрикаделек) — 150 грамм |
Рецепт — «РОЖДЕСТВЕНСКИЙ ГУСЬ» с яблоками.
Ингредиенты |
Рецепт — сладкая свекла с мягким козьим сыром на тостах
свекла среднего размера одна штука |
Салат из сладкой кукурузы. Рецепт пестрого салат с добавлением сладкой кукурузы.
Хлеб ржаной 200 грамм Чеснок дольки две штуки |
Рецепт — сливочная уха из семги
бульон рыбный |