Ингредиенты для рецепта Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью Закуски и гарниры
:
Хлеб ржаной — 200 грамм
Масло сливочное — 60 грамм
Фундук — 70 грамм
Яйцо — одна штука
Авокадо — одна штука
Сыр сливочный — 80 грамм
Сельдь малосольная — 5 кусочков
Икра красная — четыре чайных ложки
Зелень — 40 грамм
Огурец — одна штука
Как приготовить рецепт Тарталетки с кремом из авокадо с сельдью Закуски и гарниры?
1. Ржаной хлеб измельчите блендером в крошку, так же поступите с орехами. соеденить все.
2. добавьте размягченное масло.
3. добавьте яйцо и хорошо все перемешайте.
4. Должна получиться мягкая масса.
5. Полученную массу распределить по формам, формируя корзиночки, и выпеките в духовке при температуре 190°C, 15 минут.
6. Когда корзиночки будут готовы, вытащите их из форм и выложите на тарелку.
7. приготовить крем. Для этого измельчите с помощью блендера очищенный авокадо и сельдь.
8. К полученной массе добавьте сливочный сыр и аккуратно перемешайте.
9. Готовые корзиночки заполните кремом и украсьте их красной икрой.