Ингредиенты для рецепта Бутерброды «Для Матроскина»
Хлеб ржаной — одна штука колбаса вареная — 500 грамм измельченная зелень укропа — три столовых ложки сыр плавленый — одна штука масло сливочное — 150 г
Как приготовить рецепт Бутерброды «Для Матроскина»?
1. Сыр взбейте с маслом и зеленью. Колбасу нарежьте тонкими кружочками.
2. Хлеб, срезав корки, нарежьте вдоль широкими ломтиками и смазать частью сырной массы.
3. На один ломтик смазанного хлеба уложить часть колбасы, накройте вторым ломтиком хлеба — сырной массой вниз, верх смазать частью сырной массы, положить колбасу. Так повторять до тех пор, пока не закончится хлеб и начинка. Верхний пласт хлеба не смазывать.
4. Бутерброд поставить под небольшой груз.
5. Бутерброд нарежьте поперек ломтиками.