Здравствуйте уважаемые любители вкусных рецептов! Все знают, что время, растраченное впустую – очень уж дорого. Именно поэтому мы собрали для Вас именно вкусный торт рецепт, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы готовки, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это прекрасный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — КАРТОФЕЛЬ «АННА»
На 1 килограмм картофеля: |
Рецепт — бисквитный торт для лентяев от Джейми Оливера
1 средний кулич или панеттоне |
Рецепт — семифреддо — Ледяной миндальный торт
Тесто |
Рецепт — быстрый шоколадный кекс (шоколадный манник)
400 миллилитров сметаны 20% жирности |
Рецепт — торт Наполеон «Экономная жена»
Маргарин (для теста) — 200 грамм |
Рецепт — торт Наполеон
Мука (выс. сорт + 2-3 столовых ложки для крема) — 400 грамм |
Рецепт — торт Наполеон
Для теста: |
Рецепт — заварной крем для наполеона
Молоко – 1 3/4 ст; |
Рецепт — торт “Наполеон”
: |
Рецепт ягодного торта
Попробуем приготовить вкусный и полезный ягодный торт, который порадует наших близких, и поделится с ними ягодными витаминами.
Рецепт — Торт ко Дню всех влюбленных
Ингредиенты для рецепта:
Для теста: яйца — шесть штук
сахар — триста грамм
сливочное масло — двести грамм
разрыхлитель — двадцать грамм
мука -триста грамм
какао-порошок — пять столовых ложек
Для пропитки:
вишневый ликер — две-три столовые ложки
Для крема:
сливки для взбивания — пятьсот миллилитров
крахмал — одна столовая ложка
консервированные вишни — четыре столовые ложки
сахарная пудра — одна четвертая стакана
вишневый ликер — одна столовая ложка
Для украшения:
тертый шоколад — пятьдесят грамм
коктейльные вишни — всего несколько штук
Рецепт — Шоколадные капкейки с кокосом на 14 февраля
Ингредиенты для рецепта:
Тесто:
Мука – одна треть стакана
Сода – половина чайной ложки
Разрыхлитель – две чайных ложки
Какао-порошок – половина стакана
Соль – одна восьмая чайной ложки
Сливочное масло – три столовые ложки
Сахар – полтора стакана
Яйцо – две штуки
Ванилин – половина чайной ложки
Молоко – один стакан
Глазурь:
Сливочный сыр – двести двадцать пять грамм
Сливочное масло – сто десять грамм
Ванилин – одна чайная ложка
Экстракт кокоса – полторы чайной ложки
Сахарная пудра – три стакана
Кокосовая стружка — на ваш вкус
Рецепт торта с яблоками и заварным кремом на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
три стакана муки
два яйца
одна чайная ложка рыхлителя
триста пятьдесят грамм сливочного масла мягкого
Цедра одного лимона
один стакан сметаны
соль на ваш вкус
Ингредиенты для начинки:
два килограмма яблок
один стакан сахарного песка
сок одного лимона
сто грамм воды
Ингредиенты для крема:
два стакана молока
три столовых ложки муки
один стакан сахара
один стручок ванили
сто пятьдесят грамм мягкого масла
Рецепт бисквитного торта с зефиром и фруктами на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
Яйца — семь штук
Сахар — семь столовых ложек
Мука — семь столовых ложек
Сметана жирная или сливки густые — пятьсот –семьсот грамм
Сахарная пудра — пять-семь столовых ложек
Ванильный сахар — пять-восемь грамм
Зефир белый — пять штук
Апельсины — две штуки
Бананы — две штуки
Киви — три-четыре штуки
Тирамису с клубникой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
печенье савоярди -двести грамм
апельсиновый сок — сто миллилитров
апельсиновый ликер — шестьдесят миллилитров
замороженная клубника — двести пятьдесят грамм
сливочный сыр маскарпоне — двести пятьдесят грамм
сахарный песок – сто грамм
лимонный сок — одна чайная ложка
вода — две столовые ложки
яичные белки — две штуки
яичные желтки — две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят граммов
Торт «Птичье молоко» на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
— пять средних яиц
— сто пятьдесят грамм сливочного масла
— один стакан сахарного песка
— одна вторая стакана молока
— одна вторая столовой ложки муки
— одна пачка желатина объемом тридцать грамм
— одна чайная ложка ванильного сахара
Нежный фруктово-ягодный наполеон на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сахарный песок — около одного стакана
красная смородина – сто семьдесят граммов
яблоки – две-три средние штуки
сок одного – одного с половиной лимона (если лимоны маленькие)
одна упаковка слоеного бездрожжевого теста
один пучок мяты – одна штука
клубника – двести тридцать граммов
Для создания крема:
пудра сахарная – три с половиной столовые ложки
сыр маскарпоне – пятьсот сорок граммов
яйцо – две-три штуки
Надеемся, что коллекция кулинарных рецептов по теме вкусный торт рецепт – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте вкусно и приходите еще!