Домой Tagmap вкусные блюда из замороженной тыквы

вкусные блюда из замороженной тыквы

150
0

 вкусные блюда из замороженной тыквы

Рецепт — щи суточные

Рецепт щи суточные

Жир говяжий топлёный 30 грамм
Капуста квашеная 285 грамм
Лук репчатый 50 грамм
Морковь 50 грамм
Мука пшеничная 5 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Петрушка (корень) 15 грамм
Сметана 10% жирности 20 грамм
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Чеснок 5 грамм
Кости пищевые говяжьи 300 грамм
Кости свинокопченостей 50 грамм
Томатное пюре. Консервы 20 грамм


Рецепт — шашлык из свининки

Рецепт шашлык из свининки

Свинина — 5 килограмм
Лук репчатый — 6-8 штук
Лимон — одна штука
Вода газированная (минеральная; надо столько, чтобы закрыла мясо, сверху крышку и груз)


Рецепт — «Хитрые» отбивные

Рецепт 'Хитрые' отбивные

Мясо (свинина или говядина) — 500-700 грамм
Перец болгарский (разноцветный) — 2-3 штук
Грибы (свежие, лучше опята. У меня маринованные, 200 грамм — 300 грамм
Сыр твердый — 150-170 грамм
Чеснок — 3-4 зуб.
Майонез — 2-3 столовых ложки
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лук репчатый — 2-3 штук
Лимон (сок) — 0,5 шт


Рецепт — грибной гуляш в хлебных тарелочках

Рецепт грибной гуляш в хлебных тарелочках

Шампиньоны (свежие, для гуляша, крупные ) — девять штук
Морковь (для гуляша) — одна штука
Лук репчатый (для гуляша, крупный) — одна штука
Сок томатный (для гуляша) — 170 миллилитров
Мука пшеничная (для гуляша 1.5 столовых ложки для теста 270 грамм — 300 грамм
Соль (по вкусу)
Лавровый лист (для гуляша) — 2-3 штук
Перец черный (горошком, для гуляша) — 3-4 штук
Орегано (по вкусу)
Вода (для теста) — 160 миллилитров
Масло растительное (для теста 25 миллилитров для обжаривания овощей 25 миллилитров — 50 миллилитров
Крупа манная (для теста) — 0.5 столовых ложки
Дрожжи (сухие, для теста) — 0.5 чайные ложки


Рецепт — салат с квашеной капустой

Рецепт салат с квашеной капустой

квашеная капуста
300 грамм
большие картофелины три штуки
большая луковица одна штука
желтый сладкий перец одна штука
яблоко одна штука
полоски бекона три штуки
растительное масло три столовых ложки
соль, перец


Рецепт — вареники из гречневой муки с творогом

Рецепт вареники из гречневой муки с творогом

Масло сливочное 40 грамм (для поливки)
Молоко 1,5% 125 миллилитров
Мука гречневая диетическая 500 грамм (Для теста:)
Сахар (песок) 125 грамм
Соль поваренная 3 грамм
Творог полужирный 5 грамм
Яйцо куриное 600 штук (для начинки:)


Рецепт — тыквенные пирожные на пару от Samsung

Рецепт тыквенные пирожные на пару от Samsung

тыква
350-400 грамм
пудра сахарная две чайных ложки
сахар ванильный одна чайная ложка
яйцо (желток) одна штука
мука две столовых ложки
крахмал кукурузный одна столовая ложка
соль
масло сливочное для смазывания
бобовая паста или мед


Рецепт — пшенично-гречневые булочки с медом и орехами

Рецепт пшенично-гречневые булочки с медом и орехами

дрожжи сухие
1 пакетик ( 11 грамм
вода (для опары)
250-300 миллилитров
сахар (для опары) одна чайная ложка
грецкие орехи
250 грамм
молоко сухое 2-3 столовых ложки
мед три столовых ложки
вода для теста
500-600 миллилитров
смесь пшенично-гречневой муки ( 2:1)
масло оливковое 4-5 столовых ложки


Рецепт — пельмени сибирские «Медвежьи ушки»

Рецепт пельмени сибирские 'Медвежьи ушки'

Яйцо куриное (тесто) — одна штука
Мука пшеничная ((тесто)1 стакан= 200 грамм — 2 стак.
Вода ледяная ((тесто)1 стак= 200 грамм — 0,5 стак.
Соль ((тесто)) — 0,5 чайные ложки
Свинина ((для фарша)) — 350 грамм
Говядина ((для фарша)) — 200 грамм
Лук репчатый ((для фарша)) — две штуки
Сахар ((для фарша)) — 0,5 чайные ложки
Перец черный ((для фарша)по вкусу)
Чеснок ((для фарша)) — 5 зуб.
Петрушка ((для фарша)) — 0,5 пуч.
Вода ((для фарша)) — 60 г


Рецепт — чебуреки «Вкусняшки — хрустяшки»

Рецепт чебуреки 'Вкусняшки - хрустяшки'

Желток яичный — шесть штук
Вода — 6 столовых л.
Соль — 0.5 чайные ложки
Мука — 1.5 стак.
Фарш мясной (любой)


Рецепт — Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом

 

Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Для блинов:

яйца — две штуки

сахар — одна-две штуки

растительное масло — две столовые ложки

мука — шесть-семь столовых ложек

молоко — четыреста-пятьсот миллилитров

соль — одна щепотка

Для начинки:

ванильные сырки — двести грамм

банан — одна штука

персик — одна штука

киви — одна-две штуки

свежая клубника — сто пятьдесят грамм

сливки 20% — пятьдесят миллилитров


Рецепт — Новогодние пирожки с картофелем и сыром

Рецепт - Новогодние пирожки с картофелем и сыром

Ингредиенты для рецепта: 

 

теплое молоко — один литр

сухие дрожжи — две чайные ложки

сахар — две столовые ложки

соль — одна щепотка

мука — семь-восемь стаканов

растительное масло — шест столовых ложек

картофель — один килограмм

сливочное масло — три столовые ложки

лук — три штуки

тертый пармезан или другой твердый сыр — шесть столовых ложек

укроп — один пучок


Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Шоколадные блины с фруктами на Масленицу

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Шоколад  — восемьдесят грамм

Молоко  — шестьсот миллилитров

Какао  две столовые ложки

Яйца  — четыре штуки

Мука  — два  стакана

сахарная пудра   — три столовые ложки

сливочное масло     три столовые ложки

ром    одна столовая ложка

соль   — одна щепотка

растительное масло —  для жарения

Для начинки:

сыр маскарпоне  — четыреста грамм

сахарная пудра    пятьдесят грамм

фрукты и ягоды    на вкус

ванилин  — одна  щепотка

Для украшения:

сахарная пудра —  на вкус

шоколадный соус    на ваш вкус

 

 


Рецепт куриной грудки в соусе

Рецепт куриной грудки в соусе

Куриные грудки – это мясо очень маложирное, поэтому к процессу приготовления оно требует немало внимания. Стоит лишь немного передержать курицу на огне, и уже вместо вкусного и сочного блюда у вас получится сухое безвкусное «нечто». Однако, есть один интенсивный и простой метод приготовления куриных грудок, который сохраняет сочность и вкус нежного белого мяса. Немного жидкости и масла способны сохранить сочность и вкус мяса, при этом грудки не вывариваются, а полученный отвар в дальнейшем можно использовать для приготовления облегченной версии вкусного соуса «беарнез», заменяя при этом в нем сливочное масло. Получается очень вкусно, просто и довольно элегантно. 


Предыдущая статьярецепт рулет творожный
Следующая статьяфаршированные кальмары рецепт с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь