Торт кокосовый. Рецепт приготовления кокосово-ягодного торта.
Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак. |
Легкий торт с фруктами. Приготовление воздушного фруктового торта.
Белок шесть штук ; |
Рецепт — миндальный торт с заварным кремом
1/2 л молока |
Рецепт — торт с голубикой
творога |
Торт с маскарпоне и клубникой. Как приготовить торт с клубникой и сыром маскарпоне.
сахар мелкий |
Рецепт морковного торта. Как испечь морковный торт?
Полезные сладости – это один из разделов кулинарии, которые мамы привередливых детей осваивают довольно быстро. Предлагаем еще один весьма замечательный рецепт из этого раздела – морковный торт.
Украшаем торт фруктами. Фото и рецепты красиво украшенных фруктовых тортов
Ингредиенты для приготовления бисквита с взбитыми сливками и ягодами:
— Обычный бисквит (собственного приготовления или купить готовый в магазине)
— Сливки для взбивания – пятьсот миллилитров
Торт творожный с фруктами
Масло сливочное – 75 грамм
Творог со вкусом ванили – 600 грамм
Соль – щепотка
Шоколад темный – 220 грамм
Яйцо – три штуки
Мука – 150 грамм
Разрыхлитель – полторы чайной ложки
Фрукты, ягоды – 300 грамм
Сахар – 150 грамм
Сливки жирностью 35 % – 400 миллилитров
Выпечка из ряженки. Выпечка вкусного торта с ряженкой и малиной
Выпечка из ряженки получается очень нежной и пышной. С ряженкой можно приготовить множество разнообразных выпечек, которые станут прекрасным угощением для вашего стола, и примером могут послужить подобранные рецепт с фото и видео-рецепт в этой статье.
Классическое овсяное печенье без добавок — 500 грамм
Малина – один килограмм
Густая ряженка — 500 миллилитров
Жирный творог — 300 грамм
Мелкий коричневый сахар – один стакан
Ванильный сахар – одна столовая ложка
Любые ягоды для украшения
Тирамису с клубникой на 8 марта
Ингредиенты для рецепта:
печенье савоярди -двести грамм
апельсиновый сок — сто миллилитров
апельсиновый ликер — шестьдесят миллилитров
замороженная клубника — двести пятьдесят грамм
сливочный сыр маскарпоне — двести пятьдесят грамм
сахарный песок – сто грамм
лимонный сок — одна чайная ложка
вода — две столовые ложки
яичные белки — две штуки
яичные желтки — две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят граммов
Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров
Сахар в песке – сто двадцать пять граммов
Сахарный песок – сто десять граммов
ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров
различные на ваш вкус ягоды – двести граммов
печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов
вода – сто миллилитров
куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук
Вкусные торты с ягодами и орехами
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
просеянная мука – полтора стакана
сахар в песке – сто граммов
фундук – двести граммов
курага – сто пятьдесят граммов
ванильный сахар – одна чайная ложка
яйца – четыре штуки
картофельный крахмал – четыре столовые ложки
разрыхлитель – одна чайная ложка
молоко – половина одного литра
растопленное сливочное масло – шесть столовых ложек
Для крема:
размягченное сливочное масло – двести граммов
молоко – половина одного литра
ванильный сахар – одна чайная ложка
мука – четыре столовых ложки
желтки – четыре штуки
Второй рецепт:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Третий рецепт:
сахар – двести граммов
сливки жирностью 22% – сто сорок миллилитров
мука блинная – сто двадцать пять грамм
яйцо – пять штук
грецкие орехи измельченные – сто двадцать пять граммов
горький шоколад – сто граммов
молоко сгущенное вареное – триста граммов
масло оливковое – одна столовая ложка
молоко – сто двадцать пять миллилитров