Рецепт — ПРАЗДНИЧНЫЙ ЗАКУСОЧНЫЙ ТОРТ С ИКРОЙ
Что нам понадобится: |
Рецепт — сладкая колбаса «Баунти»
Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм |
Рецепт — торт сметанно-кокосовый с ягодами «От всего сердца»
Мука (примерно 5, но смотрим по консистенции. Тесто должно быть пластичным и не липнуть к рукам.) — 5 стак. |
Рецепт торта из печенья
В этом видео рецепте вы узнаете как приготовить десерт «торт из печен…
Рецепт — шоколадно-банановый торт-мороженое
1,5 стакана крошек от бисквитного печенья |
Рецепт — пирожное творожно-карамельное
Печенье (типа «Юбилейного», рассыпчатое, молотое в крошку) — 3-3,5 стак. |
Рецепт — слойки с миндальным кремом «Нежная осень»
Тесто слоеное — 500 грамм |
Рецепт — песочное тесто
Масло сливочное 300 грамм |
Рецепт — слоеное сдобное тесто
Вода 200 миллилитров |
Рецепт — шоколадные печеньица – конфетки к кофе
Масло сливочное — 65 грамм |
Рецепт пирога марго
Предлагаем необычный рецепт пирога марго, для которого нам нужны будут яйца, молоко, порошок для печенья, лимон, сахар, маргарин и соль. Не смотря на такой обычный перечень составляющих, пирог будет оригинальным и эффектным.
Рецепт шоколадно-бананового торта-мороженого
Ингредиенты для шоколадно-бананового торта-мороженого:
готовый шоколадный десерт – 500 грамм
спелые бананы – 4 штуки
мёд — полстакана
шоколадный сироп – 8 чайных ложек
крошки бисквитного печенья – полтора стакана
масло арахисовое– 5 столовых ложек
Рецепт чизкейка с хурмой
Ингредиенты для чизкейка с хурмой:
сливочное масло – 80 грамм
сок лимона – две столовых ложки
сдобное печенье – 125 грамм
яйца – две штуки
крупная хурма – две штуки
сливки жирностью 35% – половина стакана
Нежный торт-парфе с ликером «Амаретто» на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Сливки жирностью 35% – триста пять миллилитров
Сахар в песке – сто двадцать пять граммов
Сахарный песок – сто десять граммов
ликер «Амаретто» – семьдесят пять миллилитров
различные на ваш вкус ягоды – двести граммов
печенье бисквитное – двести двадцать пять граммов
вода – сто миллилитров
куриные яйца (причем, только желтки) – пять штук
Рецепт — Чизкейк «Шоколадное безумие»
Ингредиенты для приготовления рецепта Чизкейк «Шоколадное безумие»:
Для брауни:
Сто тридцать грамм темного шоколада
Сто тридцать грамм сливочного масла
Сто шестьдесят пять грамм сахарной пудры или мелкого сахара
Два яйца
Семьдесят грамм муки
Для начинки:
Восемнадцать печений “Орео”
Восемьсот грамм сливочного сыра
Четыре яйца
Двести грамм мелкого сахара или сахарной пудры
Двести миллилитров жирных сливок (30%) или сметаны аналогичной жирности
Одна чайная ванильной эссенции
Пятьдесят грамм шоколада
Для отделки:
Триста миллилитров жирных сливок
Три столовых ложек сахарной пудры
Одна чайная ложка какао-порошка
Двадцать грамм белого шоколада
Форма двадцать три сантиметра
Торт с вишней и лимонный торт
Ингредиенты для рецепта:
Торт с вишней:
масло сливочное – около ста грамм
половина стакана сгущенного молока
двести пятьдесят граммов замороженной вишни
сто граммов белого шоколада
сливки двадцать процентов — сто граммов
по вашему желанию одна упаковка красного желе для оформления
Лимонный торт:
Одна упаковка печенья
три куриных яйца
одна вторая банки сгущенного молока
Два-три лимона цедра одного лимона
сто граммов сахарной пудры
семьдесят граммов сливочного масла