Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Ни для кого не секрет, что время, растраченное просто так – слишком дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно рыбные блюда к праздничному столу, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйтесь, ведь красивая еда – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
Рецепт — бульон рыбный
рыбы 500-600 Грамм |
Рецепт — солянка из осетровых пород рыб на сковородке
Капуста белокочанная 150 грамм (тушеная) |
Рецепт — уха по-средиземноморски
Рыбa — 0.5 килограмм |
Рецепт — заливные креветки
Желатин пищевой 15 грамм |
Рецепт — «Щука – Царевна»
Щука (свежая, не потрошеная) — 1 килограмм |
Рецепт — горячая закуска из семги
Филе сёмги — 400 грамм |
Рецепт — рыбные пончики
Филе рыбное — 500 грамм |
Рецепт — пельмени рыбные «Форелька»
Форель — 0,6 килограмм |
Рецепт рыбных котлеток по-тайски
Приготовление этого блюда подарит вам знакомство с одной из вкуснейших и экзотичнеших кухонь мира – тайской.
Рецепт семги с цветной капустой
Ингредиенты для семги с цветной капустой:
охлажденная или замороженная семга – два медальона, общий вес которых равен 800 грамм
белое сухое вино – один бокал
половина лимона среднего размера
свежая или замороженная цветная капуста – 400 грамм
Шашлык из рыбы
Ингредиенты для рецепта:
Три килограмма рыбы (можете использовать осетра, лосося, кету, горбушу, судака, терпугу),
Семьсот пятьдесят-восемьсот миллилитров натурального гранатового сока,
Две столовых ложки растительного масла,
По вкусу хмели-сунели,
На ваш вкус кориандр,
По вкусу соль,
Любой молотый перец – на ваше усмотрение
Считаем, что коллекция кулинарных рецептов про рыбные блюда к праздничному столу – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!