Ингредиенты для рецепта Рыбные пончики
Филе рыбное — 500 грамм
Яйцо куриное — две штуки
Мукa — 200 грамм
Молокo (можно кефир) — 100 миллилитров
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Соль
Перец черный (молотый)
Имбирь
Масло растительное (для фритюра)
Как приготовить рецепт Рыбные пончики?
Рецепт «Рыбные пончики»
Рыбу измельчите в блендере или прокрутить через мясорубку.
взбейте яйца, добавьте молоко, муку, просеянную с разрыхлителем, щепотку имбиря, посолить и поперчить.
Добавить рыбу в тесто и размешайте.
Я ещё добавила зелени измельчённой. Получилось ну очень арроматно.
В небольшой кастрюльке разогрейте растительное масло.
Набирать тесто ложкой и опускать в кипящее масло.
Пончики жарятся быстро, минуты 3.
Я их переворачивала с помощью вилки, чтобы они прожарились одинаково со всех сторон.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы