Ингредиенты для рецепта Уха по-средиземноморски
Рыбa — 0.5 килограмм
Картофель
Лук репчатый
Помидор
Чеснок — 2 зуб.
Перец черный (молотый)
Соль
Эстрагон (тархун)
Укроп
Петрушкa
Как приготовить рецепт Уха по-средиземноморски?
Рецепт «Уха по-средиземноморски»
возьмите любую рыбу и нарежьте кусочками.
Картофель нарежьте кубиками.
опустите все в кастрюлю и варите.
нашинкуйте лук. жарьте на раст. масле до прозрачности. Помидоры нарежьте кубиками,
чеснок тоже мелко нарежьте. добавьте к луку.
добавьте укроп, петрушку, Curcuma. Я очень люблю добавлять в рыбные блюда эстрагон(тархун).
Получается вот такая масса.
измельчите в блендере или потолочь. Все добавьте в суп. Посолить, поперчить.
Подавать с жареными гренками.
Приятного аппетита!
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные
Рецепты: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Рыбные