Домой Tagmap Голец рыба. Рецепты приготовления рыбы гольца в духовке и на открытом огне.

Голец рыба. Рецепты приготовления рыбы гольца в духовке и на открытом огне.

80
0

Голец рыба. Рецепты приготовления и видео – инструкция. Голец – это один из ценных представителей семейства лососевых, который высоко ценится гурманами и кулинарами за мягкое, сочное мясо. Из гольца получается невероятно ароматная и сытная уха, кроме того, эту рыбы можно запекать, тушить и жарить.

Голец рыба. Рецепты.

 

 

 

 

 

Рецепт — РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

Рецепт РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

600 грамм рыбы, 1, 1/2 стакана молока, 2 яйца, четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки пшеничной муки, 1-2 столовых ложки молотых сухарей, одна столовая ложка тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу


Рецепт — горячие бутерброды по-итальянски

Рецепт горячие бутерброды по-итальянски

Хлеб пшеничный — 150 грамм масло сливочное — 30 грамм рыба маринованная — 50 грамм яичный желток — одна штука томатная паста — одна столовая ложка брынза — 50 грамм тертый сыр — 50 грамм


Рецепт — буйабес (марсельская уха)

Рецепт буйабес (марсельская уха)

1 пакетик рыбный суповой набор (различная мелкая рыба) 2 штуки луковица 1 штука морковь 4 штуки помидор 3 штуки лавровый лист 2 столовые ложки перно 2 столовые ложки оливковое масло


Рецепт — РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

Рецепт РЫБА-САБЛЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ

600 грамм рыбы, 1, 1/2 стакана молока, 2 яйца, четыре столовых ложки растительного масла, две столовых ложки пшеничной муки, 1-2 столовых ложки молотых сухарей, одна столовая ложка тертого сыра, перец черный молотый и соль по вкусу


Рецепт — фаршированная рыба

Рецепт фаршированная рыба

треска весом около
750 грамм
лук крупный одна штука
чеснок
2 зубчика
сваренные вкрутую яйца две штуки
сырое яйцо одна штука
сыр «Пармезан» две столовых ложки
белые хлебные крошки
50 грамм
масло растительное
100 миллилитров
нарезанная петрушка две столовых ложки
соль
по вкусу


Рецепт — рыба, фаршированная сыром

Рецепт рыба, фаршированная сыром

тушка белой морской рыбы весом примерно 500 грамм одна штука
плавленный сыр с грибным вкусом
100 грамм
сливки жирностью 22%
70 миллилитров
шампиньоны
100 грамм
масло растительное одна столовая ложка
масло оливковое одна столовая ложка
острый красный перчик одна штука
укроп
1 пучок
чеснок
2 зубчика
соль
сок половины лимона


Рецепт — рыба с морепродуктами под сыром

Рецепт рыба с морепродуктами под сыром

Ингредиенты:
Около 400 грамм рыбного филе
2 тушки кальмара
300 грамм очищенных креветок
150 грамм твердого сыра
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка соевого соуса
1 столовая ложка лимонного сока + немного цедры
2-3 зубчика чеснока
Соль, специи по вкусу


Рецепт — удон с морепродуктами

Рецепт удон с морепродуктами

лапша удон
400 грамм свежей
креветки гигантские восемь штук
палочки крабовые
100 грамм
свежие шиитаке
горсть
стручковый зеленый горошек
горсть
китайская капуста
4 листа
лук зеленый
небольшой пучок
яйцо (желток)
4
соус соевый три чайных ложки
порошок для бульона даши две столовых ложки
мирин три столовых ложки


Рецепт — паста с морепродуктами в томатном соусе

Рецепт паста с морепродуктами в томатном соусе

паста 300 грамм
мидии 80-100 грамм
креветки 80-100 грамм
кальмары 80-100 грамм
помидоры 2-3 штук
лук средний одна штука
оливки 1/2 баночки
соль, приправы по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Мебель для кухни dopleta 21:52
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33
Мультиварка DELFA DEB-FC5… irysska 20:33


Рецепт — семга под сыром с овощами

Рецепт семга под сыром с овощами

Оливковое масло 240 миллилитров Семга 1000 грамм
Сливочное масло 80 грамм Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 грамм
Сухари панировочные четыре столовых ложки Кедровые орешки (пиния) 60 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Соль ? ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 грамм Сельдерей корневой 80 грамм
Морковь 600 грамм Цуккини 600 грамм
Баклажаны 600 грамм Тимьян 20 г


Рецепт — морковь фаршированная

Рецепт морковь фаршированная

Морковь (отварная, большая) — одна штука
Рыба (отварная, голец арктический) — 200 грамм
Яйцо куриное (желток) — одна штука
Сметана — одна чайная ложка
Укроп (по вкусу)
Сыр твердый ( две чайных ложки- в начинку, четыре чайных ложки- посыпка ) — 6 чайных л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)


Рецепт — ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТРАВАМИ И СЫРОМ

Рецепт ЛОСОСЬ, ФАРШИРОВАННЫЙ ТРАВАМИ И СЫРОМ

1 килограмм филе лосося
черный и белый перец
соль, лимонный сок
Начинка:
незрелый сыр
шнитт-лук, укроп, тимьян


Рецепт — щука жареная под сыром

Рецепт щука жареная под сыром

Рыба (или филе ) — одна штука
Сыр — 100 штук
Масло растительное


Рецепт — семга под сыром с овощами

Рецепт семга под сыром с овощами

Оливковое масло 240 миллилитров Семга 1000 грамм
Сливочное масло 80 грамм Пармезан (Пармиджано Реджано) 160 грамм
Сухари панировочные четыре столовых ложки Кедровые орешки (пиния) 60 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Соль ? ч.л.
Базилик свежий зеленый 50 грамм Сельдерей корневой 80 грамм
Морковь 600 грамм Цуккини 600 грамм
Баклажаны 600 грамм Тимьян 20 г


Рецепт — паста с семгой

Рецепт паста с семгой

Паста
250 грамм
Семга слабосоленая
200 грамм
Сливки или сметана
100 грамм
Масло сливочное
30 грамм
Сыр твердый
50 грамм
Укроп
по вкусу
Соль, перец
по вкусу
Чеснок
по вкусу
Базилик
по вкусу


Рецепт — семга запеченная в фольге

Рецепт семга запеченная в фольге

Семга стейки (стейки, берем нужное кол-во) — четыре штуки
Лимон — четыре штуки
Сыр мягкий (можно Эдам, Гауду) — 150 грамм
Помидор свежий (из расчета 1 помидор на 1 большой стейк) — четыре штуки
Укроп (другую зелень в этом не используйте) — 1 пуч.
Приправа к рыбе (по желанию, часто делаю без нее) — одна чайная ложка
Соль (по вкусу) — 0,5 чайные ложки
Майонез — четыре чайных ложки
Масло растительное (любое, но главное без запаха) — две чайных ложки
Фольга


Рецепт — семга, запеченная в пергаменте

Рецепт семга, запеченная в пергаменте

Семга (стейки, примерно по 200 грамм каждый) — четыре штуки
Лук репчатый (крупный) — четыре штуки
Уксус (белый винный, я использовала лимонный уксус собственного приготовления, можно замените на лимонный сок) — четыре столовых ложки
Масло растительное (или сливочное) — четыре столовых ложки
Соль


Рецепт — рыба, фаршированная сыром

Рецепт рыба, фаршированная сыром

тушка белой морской рыбы весом примерно 500 грамм одна штука
плавленный сыр с грибным вкусом
100 грамм
сливки жирностью 22%
70 миллилитров
шампиньоны
100 грамм
масло растительное одна столовая ложка
масло оливковое одна столовая ложка
острый красный перчик одна штука
укроп
1 пучок
чеснок
2 зубчика
соль
сок половины лимона


Рецепт — хлеб-рулет с вялеными помидорами, сыром и розмарином (хлебопечка)

Рецепт хлеб-рулет с вялеными помидорами, сыром и розмарином (хлебопечка)

вода 320 грамм
оливковое масло холодного отжима 50 грамм
соль две чайных ложки
мука пшеничная 1 сорт 500 грамм
манка 20 грамм
сухие дрожжи Саф-инстант 1,5 чайные ложки
пармезан (мелко натертый) 65 грамм
вяленые помидоры 60 грамм
листики свежего розмарина 1,5 столовых ложки
кукурузная мука (для посыпки стола) две столовых ложки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Рецепт рыбы запеченной под шубой

 

Рецепт рыбы запеченной под шубой

Ингредиенты для рыбы запеченной под шубой:

молотый перец – по вкусу

соль – по вкусу

средний репчатый лук – одна луковица

филе любой рыбы без костей – один килограмм

средняя по размеру морковь – одна-две штуки

сыр – 100 грамм

 

 

 


Мы верим, что сборник кулинарных рецептов про рыба под сыром – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте вкусно и приходите еще!

Предыдущая статьяподлив для лагмана гуйру
Следующая статьясвинина с картошкой в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь