Домой Бутерброды и закуски бутерброд Рецепт — горячие бутерброды по-итальянски

Рецепт — горячие бутерброды по-итальянски

130
0

Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды по-итальянски

Хлеб пшеничный — 150 грамм масло сливочное — 30 грамм рыба маринованная — 50 грамм яичный желток — одна штука томатная паста — одна столовая ложка брынза — 50 грамм тертый сыр — 50 грамм

Как приготовить рецепт Горячие бутерброды по-итальянски?

1. Ломтик хлеба слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду.
2. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба.
3. Приготовленную смесь нанести на хлеб.
4. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатной пастой.
5. Бутерброд запеките в нагретом духовом шкафу в течение 5 минут, посыпать натертым сыром, уложить на зеленый салат.
При подаче на стол закусочные бутерброды кладите на блюдо с бумажной или полотняной салфеткой.

Рецепт горячие бутерброды по-итальянски

Предыдущая статьяРецепт — баранина по-алжирски
Следующая статьяРецепт — пельмени «Амур»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь