Ингредиенты для рецепта Горячие бутерброды по-итальянски
Хлеб пшеничный — 150 грамм масло сливочное — 30 грамм рыба маринованная — 50 грамм яичный желток — одна штука томатная паста — одна столовая ложка брынза — 50 грамм тертый сыр — 50 грамм
Как приготовить рецепт Горячие бутерброды по-итальянски?
1. Ломтик хлеба слегка намазать с одной стороны сливочным маслом и положить на сковороду.
2. Яичный желток хорошо смешать с брынзой и крошками белого хлеба.
3. Приготовленную смесь нанести на хлеб.
4. Сверху уложить филе рыбы и намазать томатной пастой.
5. Бутерброд запеките в нагретом духовом шкафу в течение 5 минут, посыпать натертым сыром, уложить на зеленый салат.
При подаче на стол закусочные бутерброды кладите на блюдо с бумажной или полотняной салфеткой.