Ингредиенты для рецепта Щука жареная под сыром
Рыба (или филе ) — одна штука
Сыр — 100 штук
Масло растительное
Как приготовить рецепт Щука жареная под сыром?
Рецепт «Щука жареная под сыром»
Рыбу вымыть, почистить и порежьте на куски (у меня была щука).
Смешать приправу для рыбы с три чайных ложкимасла (по рецепту оливковое, но я брала подсолнечное).
Куски рыбы обмазать полученной смесью и уложить на сковороду. Обжаривать с каждой стороны на среднем огне минут 5
Сыр натрите на терке. Когда рыба обжарится, посыпать сверху сыром
накройте крышкой. дайте расплавиться сыру 1-2 минуты. Снять с огня.
Подавать со свежим салатом, отварным рисом, картофелем или просто так съесть. Приятного аппетита!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из рыбы и морепродуктов -> Из рыбы