Ингредиенты для рецепта Морковь фаршированная
Морковь (отварная, большая) — одна штука
Рыба (отварная, голец арктический) — 200 грамм
Яйцо куриное (желток) — одна штука
Сметана — одна чайная ложка
Укроп (по вкусу)
Сыр твердый ( две чайных ложки- в начинку, четыре чайных ложки- посыпка ) — 6 чайных л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Как приготовить рецепт Морковь фаршированная?
Рецепт «Морковь фаршированная»
Большую сваренную морковь
разрежьте вдоль, на 2 части,
осторожно выньте внутренности, чтобы получились лодочки.
Сваренный кусочек рыбы (использовала ровно половину)
мелко поломать и добавьте желток, сметану, сыр, укроп, перец, соль. Все перемешайте и выложите начинку в лодочки.
Форму смазать растительным маслом и выложите нашу морковь.
Посыпать сыром и поставить запекайтеся (ставила в холодную духовку)
до образования золотистой корочки. Приблизительно 30 мин.
Очень боялась, чтобы не подгорела, добавила, по-ходу, в формочку две столовых ложки воды.
Получилось очень вкусно, хотела сфоткать в разрезе, но не успела — слопали.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из овощей, грибов, бобовых -> Фаршированные овощи