Домой Tagmap рулет с кремом из маскарпоне рецепты

рулет с кремом из маскарпоне рецепты

122
0

 рулет с кремом из маскарпоне рецепты

Как приготовить марципан для торта. Рецепт приготовления марципановой массы для торта.

Рецепт снежный торт

Для коржей:
свежие яичные желтки восемь штук
сахар
2 стакана
масло сливочное
200 грамм
мука
3 стакана
сметана две столовых ложки
бренди или портвейн
100 миллилитров
разрыхлитель одна чайная ложка
Для крема:
сметана
500 грамм
масло сливочное
200 грамм
сахар
1/2 стакана
чернослив без косточек
500 грамм
очищенные грецкие орехи
2 стакана
Для марципана и глазури:
миндаль
1 стакан
мелкокристалический сахар
1 стакан
яйцо ( белок ) одна штука
миндальная эссенция
3 капли
сахарная пудра для раскатки
1/2 стакана
сахарная пудра для глазури
1,5 стакана
сок лимонный
1/2 стакана
Для снежинок:
яйцо (белок) одна штука
пудра сахарная
1,5 стакана


Рецепт — рулет «Рождественское полено»

Рецепт рулет 'Рождественское полено'

Яйца куриные четыре штуки ;
Какао 0.5 стакана ;
Сахар 270 грамм ;
Масло сливочное 150 грамм ;
Шоколад 80 грамм ;
Желток пять штук ;
Соль 1 щепотка ;


Торт полено. Рецепт с фото и коментариями пользователей торта в виде полена

Рецепт торт-рулет 'Полено'

6 яиц
1 стак. муки
1 стак. сахара
немного соли
один стакан лож. крахмала
0,5 стак. сахара
1 стак. воды
1 пакетик лимонной цедры


Рецепт — банановый рулет

Рецепт банановый рулет

1( 380 грамм банка сгущенки
1 яйцо
3 столовых ложки муки
ч.л. соды погашеной уксусом
100 грамм сл. масла
2 банана
грецкие орехи


Рецепт — шоколадно-апельсиновый рулет

Рецепт шоколадно-апельсиновый рулет

Яичный желток пять штук Сахар-песок 150 грамм
Ванильный сахар четыре чайных ложкиШоколад 50 грамм
Яичный белок три штуки Мука пшеничная 50 грамм
Крахмал картофельный 65 грамм Разрыхлитель теста 5 грамм
Какао-порошок 25 грамм Молоко 200 миллилитров
Цедра апельсина одна чайная ложка Маскарпоне 250 г


Рецепт — бисквитный рулет со сливочным кремом

Рецепт бисквитный рулет со сливочным кремом

Яйца куриные семь штук ;
Сахар 350 грамм ;
Мука пшеничная четыре столовых ложки ;
Грецкие орехи 0.5 стакана ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Масло сливочное 200 грамм ;


Рецепт — бисквитный рулет с вишневым кремом

Рецепт бисквитный рулет с вишневым кремом

Яйца куриные четыре штуки ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сахар 1 стакан ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сливки 300 миллилитров ;
Загуститель 2 пакетик ;
Ванильный сахар 1 пакетик ;
Вишня 300 грамм ;
Сахарная пудра две столовых ложки ;


Рецепт — БРЮССЕЛЬСКИЙ РУЛЕТ

Рецепт БРЮССЕЛЬСКИЙ РУЛЕТ

1 банка сгущенного молока,
1 яйцо, 0,3 чайные ложкисоды, 0,5 чайные ложкибелого уксуса, крепостью 9%,
1 пакетик заварного крема,
1 чашка муки высшего сорта,
растительное масло,
сахарная пудра и фрукты для украшения.


Рецепт — БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Рецепт БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Ингредиенты для бисквита:
Содержит 2 допускаемых продукта
2 белка;
3 желтка;
2 столовые ложки кукурузного крахмала;
1 чайная ложка разрыхлителя;
сахарозаменитель по вкусу;
половина пакетика ванилина.
Ингредиенты для шоколадного крема:
3 столовые ложки обезжиренного мягкого творога (0 %);
1 столовая ложка обезжиренного какао (например, Van Hоuten 11 %);
сахарозаменитель по вкусу.


Рецепт — португальские пирожные с заварным кремом

Рецепт португальские пирожные с заварным кремом

4
желтка
1/3
стакана мелкокристаллического сахара
2
столовые ложки кукурузной муки
2
чайные ложки растворимого кофе
2/3
стакана сливок
2/3
стакана молока
1
лист слоеного теста, размороженный
сахарная пудра для посыпки


Рецепт — булочки с корицей

Рецепт булочки с корицей

Мука пшеничная 1.5 килограмм ;
Молоко 1 литр ;
Масло растительное 1 стакан ;
Дрожжи сухие 2 пакетик ;
Соль две чайных ложки;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахар 2 стакана ;
Масло сливочное 250 грамм ;
Корица 50 грамм ;
Сахарная пудра 100 грамм ;
Кленовый сироп две чайных ложки;


Булочки Синнабон. Рецепт приготовления вкусных и пышных булочек Синнабон

Рецепт булочки Синнабон

сухие дрожжи 1 пакетик( 12 грамм
молоко теплое 200 миллилитров
яйцо две штуки
маргарин( масло) 70 грамм для теста)
маргарин( масло) 50 грамм для начинки)
масло сливочное 3ст ложки(для крема)
сахар белый 100 грамм для теста)
сахар коричнивый 200 грамм для начинки)
мука 650 грамм
соль 1чл
корица 20 грамм
пудра сахарная 100 грамм
сливочный сыр(плавленный) 50 грамм
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
Шницель рубленый, натуральный.
Три корочки хлеба


Рецепт — слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Рецепт слоeное творожное тесто и варианты выпечки из него

Мука — 250 грамм
Творог (домашний, мягкий) — 250 грамм
Масло сливочнoe — 150 грамм
Соль — 1/4 чайные ложки


Рецепт — рулет к чаю «Гости у дверей»

Рецепт рулет к чаю 'Гости у дверей'

Мука блинная — 1 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Яйцо куриное — три штуки
Ванилин (на кончике ножа)
Разрыхлитель теста (по желанию, можно и не добавлять, но с разрыхлителем 100 % получается необычайно воздушный корж) — одна чайная ложка
Шоколад черный — 50 грамм
Кунжут — 10 грамм
Цукаты — 1/2 стак.
Сметана — 200 грамм
Сырок творожный (шоколадный, можно просто вареную сгущенку возьмите) — 100 грамм
Сахарная пудра (для посыпки)


Рецепт — рулет к чаю «Восхитительный»

Рецепт рулет к чаю 'Восхитительный'

Кефир — 1 стак.
Сахар — 1/2 стак.
Мука — 1.5 стак.
Яйцо — две штуки
Ванилин — 1 пакет.
Разрыхлитель теста — одна штука
Какао — одна столовая ложка
Орехи — 1/2 стак.
Сливки (у меня PARMALAT) — 250 миллилитров
Шоколад (у меня Аленка, Молочный ) — 1/3 шт


Рецепт — бисквитный рулет с повидлом

Рецепт бисквитный рулет с повидлом

6 яиц, 6 столовых ложек (полных) сахарной пудры, 6 столовых ложек (неполных) муки, фруктовое повидло.


Рецепт ягодного торта

Рецепт ягодного торта

Попробуем приготовить вкусный и полезный ягодный торт, который порадует наших близких, и поделится с ними ягодными витаминами.


Рецепт клубничного бисквитного рулета

Рецепт клубничного бисквитного рулета

Ингредиенты для клубничного бисквитного рулета:

280 грамм сахарного песка

ванилин – по вкусу

сто грамм клубничного джема

четыре яйца

одна чайная ложка разрыхлителя

десять грамм желатина

250 грамм сливочного клубничного йогурта


Рецепт — Новогодние рулетики из печеного перца с сырным кремом

Рецепт - Новогодние рулетики из печеного перца с сырным кремом

Зеленый лук – два-три пера

Чеснок – один зубчик

Сыр твердых сортов – 80 грамм

Болгарский желтый перец – одна штука

Творожный сыр – 80 грамм

Болгарский красный перец – одна штука

Молотый черный перец

Соль

 


Предыдущая статьякак сделать чтобы блины получились в дырочку на дрожжах
Следующая статьякак красиво нарезать запеченную утку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь