|
Масло сливочное — 100-120 грамм
Сахар (2-тесто, 2-творог) — четыре столовых ложки
Яйцо (1-тесто, 1-творог) — две штуки
Мука — 120 грамм
Творог (у меня рыночный) — 200-250 грамм
Крахмал (у меня кукурузный; 2-творог, 2-джем) — четыре чайных ложки
Джем (можно любой; у меня черная смородина) — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.
|
|
Яйцо (3 — в коржи, 2 — в крем) — пять штук
Сахар (1,5 стак. — в коржи, 5-7 столовыхл. — в крем, по вкусу) — 2,5 стак.
Мука пшеничная — 4 стак.
Мед — 1 стак.
Масло сливочное — 100 грамм
Масло растительное — 50 миллилитров
Молоко — 100 миллилитров
Йогурт (без добавок — 1 бутылка Активиа 290 грамм — 200 миллилитров
Сода — одна чайная ложка
Разрыхлитель теста — 1,5 чайные ложки
Сливки (23%, можно жирнее) — 200 миллилитров
Сахар ванильный — 1 пакет.
Клюква — 2 стак.
Сыр творожный (типа Альметте или Рама Крем Бонжур) — 1 бан.
Сметана (20 % и жирнее) — три столовых ложки
Апельсин (1 крупный или 2 помельче) — одна штука
Лимон — 2 шт
|
|
300 грамм творога средней жирности
5 яичных желтков
120 грамм муки
100 грамм тертого пармезана
шалот
масло сливочное
50 грамм
1 веточка свежего розмарина
80 грамм свежемороженых белых грибов
40 миллилитров белого сухого вина
80 миллилитров сливок жирностью 33%
80 миллилитров овощного бульона
масло оливковое
20 миллилитров
соль
|
|
Для творожного теста:
*1 килограмм творога,
* 6-8 столовых ложек сахара (я добавила 6 столовых ложек) ,
*1/4 ч. ложки ванилина,
*щепотка соли,
*4 яйца,
*4+3/4 стакана муки.
Для начинки:
*4 стакана черники (свежей, замороженной),
* 3,5 столовых ложки крахмала,
*сахар по вкусу.
Кроме того:
*сливочное масло,
*сметану по желанию.
|
|
Для теста:
100 грамм нежирного творожного сыра
60 миллилитров (4 cт. л.) молока
60 миллилитров (4 cт. л.) оливкового масла
7,5 грамм (1 1/2 чайные ложки соли
200 грамм муки
15 грамм (1 cт. л.) разрыхлителя для теста
Для начинки:
120 грамм ( 8 столовых л.) кетчупа
800 грамм нарезанных консервированных томатов
700 грамм нарезанных консервированных грибов
2 нарезанные кольцами луковицы
5 грамм ( одна чайная ложка соли
5 грамм ( одна чайная ложка свежемолотого черного перца
5 грамм ( одна чайная ложка орегано
12 тонких кружков салями
100 грамм тонко нарезанного сыра «Моццарелла»
60 миллилитров (4 cт. л.) оливкового масла
|
|
Ингредиенты:
500 грамм творога
1 яйцо
1 столовая ложка сахара
50 грамм муки
ваниль
Для соуса:
100 грамм мака
200 грамм сметаны
100 грамм сахара
50 грамм сливолчного масла
ваниль
растительное масло для жарки
|
|
Для сырной массы:
Творог — 200 грамм
Яйцо — 1 штука
Сахар — 2 столовые ложки
Мука — 2 столовые ложки
Соль и сода на кончике ножа
растительное масло для жарки идля смазывания рабочей поверхности
Для начинки:
Яблоки — 2 штуки
Изюм
Сливочное масло для обжаривания
|
|
мак
2 стакана
яйца шесть штук
коньяк (или бренди)
100 миллилитров
сахар
250 грамм
молотые белые сухари
50 грамм + две столовых ложки для присыпки
грецкие орехи очищенные
100 грамм
сахар ванильный одна чайная ложка
масло сливочное одна столовая ложка
Для творожного крема:
сладкая творожная масса
300 грамм
сливки жирностью 22% 3-4 столовых ложки
Для ванильного крема:
сливки жирностью 35%
300 миллилитров
сахар ванильный одна чайная ложка
пудра сахарная
Для украшения:
ягоды клубники
8-10 штук
горький шоколад
30 г
|
|
Творог 250 грамм ;
Маргарин 250 грамм ;
Сода 0.25 чайные ложки;
Мука пшеничная 2.5 стакана ;
Сахар 100 грамм ;
|
|
Творог 300 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Повидло 250 грамм ;
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
400 грамм творога
2 яйца
180 миллилитров растительного масла
600 грамм муки
2 пакетика разрыхлителя для теста
|
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука — один стакан
молоко — один с половиной стакана
яйца — две штуки
сахарный песок — одна столовая ложка
растительное масло — одна столовая ложка
соль — одна щепотка
Для начинки:
сливочный сыр — двести грамм
слабосоленая семга — сто пятьдесят грамм
маринованные огурцы — три-четыре штуки
укроп — три четыре веточки
Пирог «Слезы ангела» с легкостью пройдет строгий отбор среди тех рецептов, которыми можно удивить своего любимого. Этот творожный торт идеально подходит для романтического ужина и по своему составу, и по оформлению и, конечно же, по вкусовым качествам.
\
Чизкейк – это нежный сырный десерт (в переводе с английского: cheese — сыр, cake — пирог), испеченный без приготовления теста или охлажденный и состоящий из воздушной начинки. Такое блюдо относится к европейской и американской кухням.