Домой Рецепты на Масленицу Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу

208
0

 

Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром на Масленицу

 

 

Ингредиенты для рецепта Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром  на Масленицу:

 

Для теста:

Мука — один стакан

молоко — один с половиной стакана

яйца — две штуки

сахарный песок — одна столовая ложка

растительное масло — одна столовая ложка

соль — одна щепотка

Для начинки:

сливочный сыр — двести грамм

слабосоленая семга — сто пятьдесят грамм

маринованные огурцы — три-четыре штуки

укроп — три четыре веточки 

 

Способ приготовления рецепта Роллы из блинов с семгой и сливочным сыром  на Масленицу:

 

Сегодня мы хотим рассказать вам о рецепте приготовления вкусных блинных роллов вместе с начинкой из творожного сыра, маринованных огурчиков, а также красной рыбы. Бинные роллы с семгой представляют собой отличное дополнение на масленичном столе. Прежде всего, мы должны будем смешать молоко, сахарный песок и соль. Далее мы взобьем при помощи венчика яйца. Взбивать мы все будем достаточно аккуратно и тщательно. Потом, в отдельную миску мы просеем муку, добавим туда взбитые куриные яйца, а затем все тщательно перемешаем. Далее, помешивая мы будем туда постепенно вливать молоко. В итоге у нас получится достаточно однородное тесто без всяких комочков. Добавим потом туда растительное масло и тщательно затем его перемешаем. Далее, нам необходимо хорошо разогреть сковородку и смажем потом ее растительным маслом. Вольем затем на сковородку порцию теста и распределим затем его достаточно тонким и равномерным слоем по всей поверхности сковородки. Обжарим потом блины с обоих сторон до получения золотистого цвета. Тщательно затем мы перемешаем сливочный сыр и довольно мелко нарезанный укроп. Маринованные огурцы нам необходимо будет потом нарезать вдоль на достаточно тонкие брусочки. Намажем блинчики приготовленной массой из творожного сыра. Положии затем на один край блинчика кусочек семги, на рыбу поместим огурец. Свернем затем все рулеты и охладим на протяжении одного часа. Нарежем затем каждый блинчик на небольшие роллы высотой в три-четыре сантиметра. Таким образом, у нас получится очень вкусные и аппетитные роллы из блинчиков, которые смогут просто великолепно разнообразить ваш праздничный масленичный стол. Стоит сказать, что необходимо готовить такие роллы на различные тематические вечеринки в восточно-азиатском стиле. Мы хотим пожелать вам приятного аппетита и хорошего настроения. Масленица – это отличная возможность собраться в кругу семьи.

Предыдущая статьяиспечь вкусный торт
Следующая статьякулич в хлебопечке мастер класс с фото

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь