Домой Мучные блюда Рецепт — НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА 1

Рецепт — НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА 1

186
0

Ингредиенты для рецепта НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА 1

Для теста:
100 грамм нежирного творожного сыра
60 миллилитров (4 cт. л.) молока
60 миллилитров (4 cт. л.) оливкового масла
7,5 грамм (1 1/2 чайные ложки соли
200 грамм муки
15 грамм (1 cт. л.) разрыхлителя для теста
Для начинки:
120 грамм ( 8 столовых л.) кетчупа
800 грамм нарезанных консервированных томатов
700 грамм нарезанных консервированных грибов
2 нарезанные кольцами луковицы
5 грамм ( одна чайная ложка соли
5 грамм ( одна чайная ложка свежемолотого черного перца
5 грамм ( одна чайная ложка орегано
12 тонких кружков салями
100 грамм тонко нарезанного сыра «Моццарелла»
60 миллилитров (4 cт. л.) оливкового масла

Как приготовить рецепт НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА 1?

Для приготовления теста смешать творожный сыр, молоко, оливковое масло и соль. добавьте разрыхлитель для теста и муку.
Сформировать из теста шар и положить на смазанный маслом противень. Раскатать тесто так, чтобы оно заполнило весь противень.
Для начинки смешать оливковое масло с кетчупом и распределить по поверхности теста.
Уложить сверху томаты, грибы и лук, посолить и поперчить. Посыпать орегано, разложите кружочки салями и покрыть ломтиками сыра.
Выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение примерно 30 минут, пока пицца не зарумянится и не начнет пузыриться. Подать немедленно.
На 6-8 порций

Рецепт НЕАПОЛИТАНСКАЯ ПИЦЦА 1

Предыдущая статьяТорт из безе
Следующая статьяРецепт — мясной рулет со сладким соусом

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь