Ингредиенты для рецепта Манты из творожного теста в духовке
Ингредиенты:
Для теста:
400 грамм творога
2 яйца
180 миллилитров растительного масла
600 грамм муки
2 пакетика разрыхлителя для теста
Как приготовить рецепт Манты из творожного теста в духовке?
Творог разотрите с яйцами, маслом и солью: Постепенно подсыпать муку, смешанную с разрыхлителем: замесите крутое мягкое тесто. заверните в пакет и поставить на час в холодильник: К фаршу добавьте измельченный лук , чеснок . Посолить, поперчить, влейте пол стакана ледяной воды и тщательно вымесите: Тесто разделите на 2 части. Каждую раскатать колбаской и нарежьте поперек кусочками: Каждый кусочек расплющить руками: На середину лепешки выложите столовую ложку мясного фарша: Края теста скрепить сверху над фаршем: Концы с обеих сторон защипните параллельно друг другу: Краешки противоположных сторон соединить друг с другом: Полученные изделия выложите на противень, выстеленный пергаментом. накройте фольгой: выпекайте 30 минут при 180 градусах в духовке, на дно которой установлена емкость с водой: послеэтого фольгу снять, а на противень влейте стакан воды: выпекайте еще около 25 минут до зарумянивания: Подавать с соусом по 2-3 штуки на порцию: