Домой Мучные блюда Рецепт — творожные пирожки

Рецепт — творожные пирожки

157
0

Ингредиенты для рецепта Творожные пирожки

Творог 300 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 0.25 чайные ложки;
Повидло 250 грамм ;

Как приготовить рецепт Творожные пирожки?

Творог отожмите, переложите в миску, добавьте яйца, муку и соль. замесите тесто и оставьте на час. Из творожного теста сформировать небольшие шарики, сделайте из них лепешки. На середину положить начинку и защипнуть края.
Пирожки уложить швом вниз и обжарьте на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Начинкой может служить любое густое варенье или повидло, измельченные сухофрукты или мелко порезанные яблоки.
Добавить в закладки:

Рецепт творожные пирожки

Предыдущая статьяРецепт — СУП ИЗ КАБАЧКОВ ЦУККИНИ
Следующая статьяРецепт — томатный соус к шашлыку

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь