Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом
500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус |
Рецепт — ТЕФТЕЛИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
Для соуса: Оливковое масло одна столовая ложка Морковка (мелко нарежьте) одна штука |
Рецепт — тефтелей из свинины и телятины
650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взбейте) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло |
Рецепт — фарш из свинины
500 граммов свинина 1 штука лук репчатый 1 штука яйцо 100 граммов черствый пшеничный батон 3 столовые ложки мука пшеничная 40 граммов сливочное масло по вкусу черный молотый перец по вкусу соль |
Рецепт — РИГАТОНИ С ТЕФТЕЛЯМИ ИЗ СВИНИНЫ И ЛИМОНОМ
Для тефтелей: 1 кусок белого хлеба без корки, 3 ст л молока, 400 грамм свиного фарша, 1 лимон, цедра 1 ст л сока, 1/2 яйца, 1 зубчик чеснока, раздавленный, 1 ст л шалфея. |
Рецепт — жаркое с тефтелями
мясной фарш для тефтелей 500 грамм |
Рецепт — тефтели в томатном соусе с мятой
Свиной фарш 350 грамм Говяжий фарш 350 грамм |
Рецепт — тефтелей с рисом
420 граммов консервированный томатный суп 500 граммов фарш говяжий 1 штука коричневый лук, тертый 1/2 стакана длинный рис, промытый 2 зубчика чеснок (измельчить) 1/4 стакана листья петрушки (мелко нарезанный) по вкусу картофельное пюре, на гарнир |
Рецепт — тефтелей из свинины и телятины
650 граммов фарш телячий 350 граммов фарш свиной 1 штука коричневый лук (мелко нарезанный) 55 граммов свежие панировочные сухари 2 зубчика чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взбейте) по вкусу соль, перец 2,5 столовых ложек оливковое масло |
Рецепт — тефтелей по-итальянски
1 столовая ложка оливковое масло 700 миллилитров томатный соус 400 граммов помидоры, нарезанные кубиками 2 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки вода 1 чайная ложка сахарная пудра 1/2 стакана листья базилика по вкусу сыр пармезан по вкусу тосты 250 граммов свиной фарш 250 граммов говяжий фарш 1 стакан белые панировочные сухари 1 штука коричневый лук, крупно нарезанный 1 зубчик чеснок, мелко натертый 1 штука яйцо, слегка взбитое 2 столовые ложки базилик |
Рецепт — тефтелей с макаронами и соусом
500 граммов говяжий фарш 1 штука кабачок тертый 1 штука морковь тертая 1 штука лук тертый 4 штуки шампиньоны тертые 2 столовые ложки сыр пармезан тертый 800 граммов сыр по вкусу соль, перец 375 граммов макароны по вкусу петрушка по вкусу томатный соус |
Рецепт — тефтелей в микроволновке
400 граммов мясо 100 граммов зеленый лук 2 столовые ложки томатное пюре 2 столовые ложки масло 1 стакан мясной бульон 2 столовые ложки мука 3 зубчика чеснок 5 штук черный перец 2 листа лаврушка 1 штука яйцо |
Рецепт — тефтели Ёжики
600 граммов бараний фарш 1 стакан белые панировочные сухари 1 зубчик чеснок (измельчить) 1 штука яйцо (немного взбейте) 2 столовые ложки орегано, нарежьте 100 граммов сыр фет, нарежьте по вкусу оливковое масло по вкусу лаваш и тцадзики, для сервировки 250 граммов помидоры черри (разрезанные пополам) 1 штука огурец, нарежьте соломкой 1/4 стакана листья мяты, измельчите 1 столовая ложка оливковое масло (на салат) 1 штука сок лимона |
Рецепт — тефтелей со специями и пастой
2 столовые ложки оливковое масло 1 штука лук, мелко нарезанный 2 зубчика чеснок 400 граммов помидоры, крупно презанные 500 граммов фарш говяжий 1 штука красный чили, маленький (мелко нарежьте) 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 чайная ложка оригано (мелко порезанный) 1/2 стакана вода 1 щепотка сахар по вкусу макароны, плоские |
Рецепт — шведских тефтелей
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука коричневый лук, мелко нарезанный 500 граммов говяжий фарш 200 граммов картофельное пюре 1/4 стакана белые панировочные сухари 1 штука яйцо, слегка взбитое 2 столовые ложки листья петрушки, нарезанные 1/4 чайные ложки мускатный орех 20 граммов сливочное масло 1 столовая ложка оливковое масло (дополнительно) 2 столовые ложки мука пшеничная 1,5 стаканов говяжий бульон 60 миллилитров сливки по вкусу картофельное пюре (дополнительно) по вкусу кусочки корнишонов по вкусу петрушка (дополнительно) |
Рецепт — спагетти с тефтелями
по вкусу Для приготовления соуса: 2 столовые ложки оливковое масло 1/2 головки желтый лук, мелко нарзанный 3 зубчика измельченный чеснок 1 стакан морковь, очищенная и нарезанная 1 стакан коричневые грибы 2 банки итальянские консервированные помидоры 1/4 стакана мелко порубленная свежая петрушка 1/4 стакана листья базилика, крупно нарежьте 3 столовые ложки томатная паста 1/4 стакана сыр пармезан, тертый по вкусу соль 1/4 чайные ложки красное вино по вкусу Для тефтелей: 450 граммов говяжий фарш 200 граммов свиные сосиски 2 столовые ложки нарезанный базилик 2 столовые ложки мелко порубленная свежая петрушка 1/2 стакана коричневые грибы, мелко нарезанные 2 штуки яйцо 3/4 стакана панировочные сухари 1/4 стакана тертый пармезан 2 чайные ложки морская соль 2 чайные ложки молотый черный перец 1 столовая ложка оливковое масло по вкусу красное вино 600 граммов спагетти |
Тефтели из индейки. Рецепт тефтелей из индюшиного мяса
Ингредиенты: |
Рецепт — варено-запеченные куриные тефтели с черносливом и овощами
1 куриная грудка (около 250 грамм |
Рецепт — тефтели в томатном соусе с фасолью
Ингредиенты для тефтелей в соусе |
Рецепт — вкусных тефтелей с секретом
: |