Домой Мясные блюда Рецепт — тефтели в томатном соусе с фасолью

Рецепт — тефтели в томатном соусе с фасолью

178
0

Ингредиенты для рецепта Тефтели в томатном соусе с фасолью

Ингредиенты для тефтелей в соусе
Телячий фарш : 500 грамм
Лук: две штуки
Яйцо.
Крахмал : одна столовая ложка
Вареная фасоль: 400 грамм
Помидоры: 200 грамм
Соль, чёрный перец, орегано, лавровый лист, оливковое масло.

Как приготовить рецепт Тефтели в томатном соусе с фасолью?

Рецепт приготовления соуса с тефтелями
В фарш добавьте измельчённую луковицу, яйцо, крахмал, соль, черный перец и орегано . Хорошо перемешайте и сформировать шарики. обжарьте тефтели до румяной корочки.
В сотейник налейте немного масла и обжарьте нарезанный лук, послеэтого добавьте помидоры кусочками, лавровый лист, и через пару минут варёную фасоль , соль, перец.
Тушите соус минуты 3-4, послеэтого положить в него обжаренные тефтели.
Потушите всё вместе минут 5 при закрытой крышке, на слабом огне. подавать горячим.
Тефтели в томатном соусе с фасолью
Тэги крахмал , орегано , помидоры , телятина , тефтели , фарш , фасоль
Поделись с другими:

Рецепт тефтели в томатном соусе с фасолью

Предыдущая статьяРецепт — квас фруктовый
Следующая статьяРецепт — минестроне с пореем и цветной капустой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь