Ингредиенты для рецепта Фарш из свинины
500 граммов свинина 1 штука лук репчатый 1 штука яйцо 100 граммов черствый пшеничный батон 3 столовые ложки мука пшеничная 40 граммов сливочное масло по вкусу черный молотый перец по вкусу соль
Как приготовить рецепт Фарш из свинины?
промойте свинину и разрежьте на небольшие кусочки. Почистить и порежьте пополам лук.
Свинину и лук дважды прокрутить на мясорубке вместе с батоном.
Питание по методу Волкова
Фитнес для ленивых!
Похудение во сне
В полученную массу добавьте яйцо, муку, сливочное масло, посолить, поперчить. Фарш можно используйте для приготовления котлет, пельменей, тефтелей.
Как правильно рубить фарш: