Домой Tagmap рецепт салата ева

рецепт салата ева

137
0

 рецепт салата ева

Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»

Рецепт заливное 'Яйца Фаберже'

Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук
Морковь 100 грамм Свинина 100 грамм
Горошек зеленый замороженый 30 грамм Бульон куриный 150 Мл


Рецепт — история салата Оливье

Рецепт история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.


Рецепт — паста с индейкой в сливочном соусе

Рецепт паста с индейкой в сливочном соусе

Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 грамм Филе индейки 300 грамм
Соль 1.25 чайные ложкиРастительное масло 30 миллилитров
Лук порей одна штука Чеснок дольки две штуки
Сливки 20-22% 500 миллилитров Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее

Рецепт соусы: чтобы было вкуснее

Ингредиенты:
170 миллилитров оливкового масла,
50 грамм пармезана, четыре столовых ложки кедровых орешков,
2 зубчика чеснока,
1 пучок базилика,
чёрный молотый перец и соль – по вкусу.


Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Рецепт РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

На 8 порций:
800 грамм — 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм — 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»

Рецепт заливное 'Яйца Фаберже'

Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук
Морковь 100 грамм Свинина 100 грамм
Горошек зеленый замороженый 30 грамм Бульон куриный 150 Мл


Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками

Рецепт салат из морепродуктов с зелеными оливками

на 8 порций
креветки (чистый вес) — 200 грамм
мидии — 150 грамм
кальмары (очищенные от пленок и хребтовых пластин) — 150 грамм
зеленая фасоль — 200-300 грамм
капуста брокколи — 400 грамм
2 средних болгарских перца,
помидоры черри — 200 грамм (можно замените ~ 50-70 грамм вяленых помидор),
зеленые оливки (можно фаршированные болгарским перцем или анчоусами) — 1 банка (вес ~ 300 грамм вместе с заливкой),
зелень петрушки,
оливковое или растительное масло для жарки,
соль
для овощного отвара
вода — 1-1,5 литра,
1 маленькая луковица,
2-3 веточки петрушки или укропа,
душистый перец горошком — 2-3 штук
лавровый лист — одна штука
соль
для салатной заправки
оливковое или растительное масло — 100 миллилитров
сок лимона — 1-2 столовых ложки (по вкусу),
жидкий мед — 1 столовая ложка или по вкусу,
заливка от консервированных оливок — 1-3 столовых ложки (по вкусу),
соль,
свежемолотый перец
* Можно не покупать мидии, креветки и кальмары по отдельности, а замените качественным коктейлем из морепродуктов
* Вместо помидор черри можно возьмите горсть вяленых помидор
* Жидкий мед можно замените коричневым или белым сахаром — 0,5-1 чайная ложка сахара или по вкусу


Рецепт — фрикасе из баранины

Рецепт фрикасе из баранины

Баранина 800 грамм ;
Салат 1 пучок ;
Лук репчатый две штуки ;
Лимон две штуки ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;


Рецепт — фрикасе из баранины

Рецепт фрикасе из баранины

Баранина 800 грамм ;
Салат 1 пучок ;
Лук репчатый две штуки ;
Лимон две штуки ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;


Рецепт — свиные отбивные с манго и медом

Рецепт свиные отбивные с манго и медом

600-650 грамм свиной корейки
1 манго три столовых ложки меда
соль и специи — по вкусу
растительное масло для жарки
листья салата, дольки свежих овощей, зелень для подачи


Рецепт — котлет

Рецепт котлет

1 столовая ложка оливковое масло 1 штука цуккини (натертый) 100 граммов морковь, тертая 1/2 штуки красный стручковый перец, удалите семена, нарежьте 500 граммов фарш баранины или телятины, не жирный 1 стакан белые панировочные сухари 1 штука яйцо (немного взбейте)


Рецепт — котлет из курицы

Рецепт котлет из курицы

1 килограмм куриный фарш 1 штука коричневый лук 1 штука красный стручковый перец 4 штуки печенье пшеничное 1/3 стакана цельный миндаль 1,25 стаканов сыр пармезан 2 столовые ложки петрушка 1 штука яйцо


Рецепт — рыба на гриле с соусом тартар

Рецепт рыба на гриле с соусом тартар

Ингредиенты :
4 филе белой рыбы, три столовых ложки растительного масла, четыре столовых ложки дижонской горчицы, четыре столовых ложки панировочных сухарей,
соль и перец,


Рецепт — теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Рецепт теплый салат с куриной печенью и шампиньонами

Печень куриная — 300 грамм
Шампиньоны (свежие или консервированные)
Огурец (свежий) — одна штука
Помидор (свежий) — одна штука
Салат зеленый
Соевый соус — три чайных ложки
Сливки (не менее 15%) — 200 миллилитров
Специи
Горчица — одна чайная ложка


Закуска из армянского лаваша. Рецепты закусок с армянским лавашем

Закуска из армянского лаваша. Рецепты закусок с армянским лавашем

лаваш армянский (тонкий) — 3 листа,
мясной фарш (свинина+говядина 1:1) — 300-400 грамм
лук репчатый — одна штука
морковь — одна штука
помидоры — одна штука
листья салата,
сыр — 50 грамм
майонез,
чеснок — 1-2 дольки,
зелень петрушки или укропа


Салат с красной рыбой. Рецепт слоями к новогодним праздникам.

Рецепт салат 'Сердце'

на 3-4 порции
креветки (варено-мороженные) — 250 грамм
крабовые палочки — 80 грамм
авокадо — (~ 80 грамм ,
сок половинки небольшого лимона,
яйца отварные — 2-3 штук
помидоры черри — 5 штук или 1 обычный помидор без кожицы (помидоры можно не добавлять в салат),
свежий огурец — 70 грамм
форель или семга (слабосоленая или подкопченная) — 250-300 грамм
майонез домашний или покупной,
зелень укропа — 1 веточка,
соль,
свежемолотый перец
для украшения
красная икра,
крем-сыр (например, «Филадельфия»)


Рецепт — салат «Фруктовое сердце»

Рецепт салат 'Фруктовое сердце'

Крупа гречневая (зеленая) — 1 стак.
Вода (для замачивания гречки) — 500 миллилитров
Хлопья овсяные — 1 стак.
Мюсли — 1 стак.
Йогурт (у меня домашний) — 1 стак.
Мед — две столовых ложки
Корица — одна чайная ложка
Фрукты (ассорти — апельсин, яблоко, груша, банан, виноград)


Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

Рецепт РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ

На 8 порций:
800 грамм — 1 килограмм филе рыбы-черт
800 грамм — 1 килограмм филе трески
Для альоли:
4 зубчика чеснока, очищенных
4 крупных яиных желтка
570 миллилитров оливкового масла
2-3 ст л лимонного сока
соль и черный перец
Для бульона:
510 миллилитров сухого белого вина
2 лавровых листа
12 горошков перца
1 репчатая луковица, очищенная и порезанная
2 моркови, очищенные и порезанные на толстые куски длиной примерно 2.5 см
1 лук-порей, помытый и порезанный на крупные куски
3 веточки петрушки
1/2 лимона, порезанного
1 ст л белого винного уксуса
соль
Для вареных овощей:
450 грамм молодой моркови, очищенной
1 килограмм молодого картофеля, помытого
400 грамм тонкой зеленой фасоли
3 крупных цуккини, порезанных пополам поперек и вдоль
1 цветная капуста, разделенная на соцветия
8 маленьких репок, очищенных и порезанных пополам
Для корзинки с сырыми овощами на гарнир:
8 вареных яиц
8 спелых помидоров
2 пучка зеленого лука
4 кочана зеленого салата
4 отваренных свеклы


Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.

Рецепт свёкла и редька: полезные корнеплоды

Ингредиенты:
3 свежих свеклы,
сок 1/2 лимона,
1 свежий огурец,
1 вареное яйцо,
100 грамм зелени, две столовых ложки сметаны. Ингредиенты:
4 отваренных свеклы,
1 редька,
? стакана чернослива, 2-3 столовых ложки растительного масла.


Спаржа по корейски. Рецепт с фото закуски из корейской спаржи.

Рецепт салат с морковью, спаржей и грибами шиитаки по-корейски

морковь свежая одна штука крупная
перец сладкий по одна штука зеленый и красный
огурец свежий одна штука большой
соевая спаржа по-корейски 1/2 стакана
грибы шиитаки по-корейски 1/2 стакана
петрушка свежая одна столовая ложка порубленной
лук зеленый 2-3 пера мелко порежьте
масло растительное по вкусу
уксус ароматный одна чайная ложка
соль по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Виски Сауэр
Де флопе из к/ф «О чем говорят мужчины»
Сырная закуска
«Молоко парное» из к/ф «Мери Поппинс до свидания!»
Домашнее вино
Стакан Воды
tasha74 22:06
Виски Сауэр nvk 22:06
Электрическая скороварка … Ксюшк@-Плюшк@ 22:06
Пароочиститель (парогенер… Grypana 22:05
Чучелка BlackHairedGirl 22:01
«Кукушкина кастрюля» — по… kirch 22:01
Де флопе из к/ф «О чем го… LenaV07 22:01
Торт «Тропиканка» Тетя Бэся 22:00
Три корочки хлеба Гаша 21:56
Донецк addresat 21:53
«Молоко парное» из к/ф «М… LenaV07 21:53
Рыба с картошкой и солены… MariV 21:53
Программа «Варенье» 14 и … MariV 21:48
Хлебопечка Scarlett яра 21:38
Торт «Шевроле Корвет» (ма… laxy 21:34
Сырная закуска Гаша 21:32
Кухонные мелочи GenyaF 21:30
Хлебопечь Unold Backmeist… Мельничка 21:29
Мой город Дмитров от Ромы Ляля Той 21:29
Эти забавные животные (ча… dopleta 21:29
Мультиварка-скороварка Ou… vegas-spb 21:25
Торт Птичье молоко по ГОС… tasha74 21:24
Печка для выпечки одного … Мельничка 21:21
Чапати из цельной муки Кроша 21:21
Домашнее вино Ляля Той 21:21
Торт «Мишка 3D». Мастер-к… BlackHairedGirl 21:18
Тесто домашнее для хачапу… помадка 21:18
Panasonic SD-2500, SD-250… Талия70 21:14
Ну очень подготовительный… tsvika 21:13
Кулич Александрийский laxy 21:05
Хлебопечь Alaska-ВМ2600 RolandS 21:00
Инструменты кондитера и г… Inked 20:59
Изюмная закваска, проблем… BlackHairedGirl 20:54
Силикон на кухне (Украина… Аленоchkа 20:52
Кекс «Восторг» Виталинка 20:51
Выбираем мультиварку, рис… Галюня1 20:33


Предыдущая статьярецепт с фото лазанья в мультиварке
Следующая статьягуляш по-венгерски от юлии высоцкой

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь