Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук |
Рецепт — история салата Оливье
Ингредиенты: |
Рецепт — паста с индейкой в сливочном соусе
Фигурная паста (рожки, клецки, спирали, ракушки) 250 грамм Филе индейки 300 грамм |
Рецепт — соусы: чтобы было вкуснее
Ингредиенты: |
Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
На 8 порций: |
Рецепт — заливное «Яйца Фаберже»
Желатин 20 грамм Яйцо куриное десять штук |
Рецепт — салат из морепродуктов с зелеными оливками
на 8 порций |
Рецепт — фрикасе из баранины
Баранина 800 грамм ; |
Рецепт — фрикасе из баранины
Баранина 800 грамм ; |
Рецепт — свиные отбивные с манго и медом
600-650 грамм свиной корейки |
Рецепт — котлет
1 столовая ложка оливковое масло 1 штука цуккини (натертый) 100 граммов морковь, тертая 1/2 штуки красный стручковый перец, удалите семена, нарежьте 500 граммов фарш баранины или телятины, не жирный 1 стакан белые панировочные сухари 1 штука яйцо (немного взбейте) |
Рецепт — котлет из курицы
1 килограмм куриный фарш 1 штука коричневый лук 1 штука красный стручковый перец 4 штуки печенье пшеничное 1/3 стакана цельный миндаль 1,25 стаканов сыр пармезан 2 столовые ложки петрушка 1 штука яйцо |
Рецепт — рыба на гриле с соусом тартар
Ингредиенты : |
Рецепт — теплый салат с куриной печенью и шампиньонами
Печень куриная — 300 грамм |
Закуска из армянского лаваша. Рецепты закусок с армянским лавашем
лаваш армянский (тонкий) — 3 листа, |
Салат с красной рыбой. Рецепт слоями к новогодним праздникам.
на 3-4 порции |
Рецепт — салат «Фруктовое сердце»
Крупа гречневая (зеленая) — 1 стак. |
Рецепт — РЫБА И ОВОЩИ С ЧЕСНОЧНЫМ МАЙОНЕЗОМ
На 8 порций: |
Винегрет без картошки. Рецепт легкого винегрета без добавления картофеля.
Ингредиенты: |
Спаржа по корейски. Рецепт с фото закуски из корейской спаржи.
морковь свежая одна штука крупная |