Домой Мясные блюда Рецепт — фрикасе из баранины

Рецепт — фрикасе из баранины

135
0

Ингредиенты для рецепта Фрикасе из баранины

Баранина 800 грамм ;
Салат 1 пучок ;
Лук репчатый две штуки ;
Лимон две штуки ;
Яйца куриные четыре штуки ;
Укроп 0.5 пучка ;

Как приготовить рецепт Фрикасе из баранины?

Лук мелко порубить. В сковороду налейте масло, сложить лук, обжарьте до мягкости.
Бараньи отбивные посолить и обжарьте на сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Листья салата помыть, положить поверх отбивных. добавьте свежий укроп, накройте крышкой и тушить на среднем огне 30-40 минут, пока мясо не станет мягким. Сковороду снять с огня, мясо переложите на блюдо.
Венчиком взбейте яйца, медленно добавьте лимонный сок. Продолжать взбивайте смесь, постепенно добавьте весь соус из сковороды. вылейте полученный соус обратно в сковороду и хорошо размешайте. Поставить на плиту и нагревайте на медленном огне 3-5 минут, пока он не загустеет.
Фрикасе из баранины подайте с соусом, зеленым салатом и хрустящим хлебом.
Добавить в закладки:

Рецепт фрикасе из баранины

Предыдущая статьяРецепт — ИНДИЙСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ
Следующая статьярецепт пончики классические

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь