Рецепт — рулет из омлета с ветчиной и рукколой
Яйцо куриное четыре штуки Соль ? ч.л. |
Рецепт — «SUSI» С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ
275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных , 1 ст л висаби (японский хрен), |
Рецепт — СУШИ С КОПЧЕНЫМ ЛОСОСЕМ И ОМЛЕТОМ
275 риса для суши, 2 ст л рисового уксуса, 1 ст л сахара, 4 листа нори, подсушенных (см подробную информацию), 1 ст л висаби (японский хрен), |
Рецепт — тыквенный рулет-омлет
Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм |
Рецепт — завитки из красной и белой рыбы
500 грамм лосося |
Рецепт — biscuit roule с клубничным вареньем
Сахар — 120 грамм |
Рецепт — рулет из свинины
Фисташки 250 грамм Шпинат 50 грамм |
Рецепт — рулета из говядины с грибным соусом
60 граммов сушеные грибы 450 граммов постный говяжий фарш 1 столовая ложка молоко 1 штука ломтик белого хлеба 1 столовая ложка нарезанный желтый лук 1 чайная ложка соль по вкусу свежемолотый черный перец 2 столовые ложки ветчина, нарежьте кубиками 1/3 стакана свежий тертый пармезан 1/4 чайные ложки измельченный чеснок 1 штука взбитый яичный желток 1/2 стакана хлебные крошки 4 столовые ложки томатная паста 2 столовые ложки растительное масло 1 столовая ложка сливочное масло 1/3 стакана белое сухое вино |
Рецепт — канапе с ливерной колбасой и сладким перцем
Хлеб пшеничный 12 ломтиков |
Рецепт — жаркое по-любительски
500 грамм говядины, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 головка лука репчатого, 60 грамм шпика, 3 столовые ложки жира, 200 грамм огурцов или яблок, 0,5 столовой ложки уксуса, 2 стакана сметаны, 1 столовая ложка соуса «Южный». |
Рецепт — тефтели из баранины с острым маслом
: |
Рецепт — кролик в маринаде из вермута с особенным булгуром
кролик одна штука |
Рулет из лаваша. Начинки для рулетов из лаваша. Рецепт рулета из лаваша с начинкой
3 тонких армянских лаваша |
Рецепт — рулет из свинины и сердца
Свинина (пожирнее) — 0,5 килограмм |
Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами
Тесто: |
Рецепт — вертута с квашеной капустой и грибами
Тесто: |
Рецепт — рулет с творогом и свеклой
Творог — 400 грамм |
Рецепт — МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОРКОВЬЮ
250 грамм моркови |
Рецепт — мясной рулет с морковью
1 килограмм домашнего котлетного фарша |
Рецепт — как испечь слойки с тыквой
Ингредиенты для теста |