Рецепт — ТУШЕНАЯ СВИНИНА ПО-КАРИБСКИ
4 пера зеленого лука |
Рецепт — ГОВЯДИНА И ОВОЩИ С ГОРЧИЦЕЙ
750 миллилитров мясного бульона одна чайная ложка горошин перца |
Рецепт — ГОВЯДИНА В МЯТНОМ МАРИНАДЕ
4 куска говяжьей вырезки весом по 200 грамм 2 пучка мяты перечной,3 /4 стакана растительного масла, 2 столовые ложки готовой горчицы, сок одного лимона. |
Рецепт — жареные телячьи отбивные «Агродольче»
4 телячьи отбивные из вырезки или филейного края толщиной 2,5 см |
Кордон блю. Рецепт вкусных котлет Кордон Блю (Cordon Bleu)
Филе куриное четыре штуки ; |
Рецепт мясного рагу с черносливом
Чернослив в этом блюде придает очень своеобразную нотку свежести и легкий аромат дымка. Для приготовления мясного рагу с черносливом по нашему рецепту, подготовим килограмм мясной вырезки(говяжьей или телячьей), чернослив без косточек(двести граммов), стакан сметаны, луковицу, пшеничную муку, растительное масло, пряности.
Рецепт фаршированного мяса
Фаршированное мясо, приготовленное по нашему рецепту, станет отличным блюдом к любому празднику.
Говядина веллингтон. Рецепт говядины «Биф Веллингтон»
Для приготовления говядины Веллингтон (иначе, говядины по-новозеландски) возьмем килограмм свежей говяжьей вырезки (нужно взять именно филейную часть), горчицу, тимьян (свежий), пол килограмма готового слоеного теста, и столько же свежих грибов, чеснок, сливочное и оливковое масла, листья петрушки (много), молоко, три яйца и столовую ложку коньяка.
Рецепт свиного рулета с тыквой и орехами
Ингредиенты для свиного рулета с тыквой и орехами:
два-три зубчика чеснока
600 грамм свиной вырезки
Чтобы приготовить начинку, потребуется:
200 грамм мякоти тыквы
крупная соль
свежемолотый чёрный перец
Рецепт — Говядина с пивом
Компоненты для рецепта:
Несколько корочек ржаного хлеба
Пятьсот грамм говяжьей вырезки
Две небольшие луковицы
Соль
Одна столовая ложка готовой горчицы
Половина литра любого темного пива, цедра некрупного лимона
Немного жира
Тмин
Черный перец
Жаркое из свинины с грибами
Мясо и грибы – это прекрасные продукты, которые прекрасно сочетаются друг с другом. Жаркое из свинины и грибов – это классический рецепт. Это прекрасное блюдо способно сводить с ума своим ароматом, вкусом и очень аппетитным внешним видом. А приготовить это объедение очень несложно!
Для приготовления этого рецепта – жаркое из свинины с грибами, нам нужно:
Пол килограмм свинины; пятьсот грамм картофеля,
триста грамм отварных грибов,
две головки репчатого лука;
один стакан сливок;
Свиная вырезка. Рецепты. Как лучше всего вкусно приготовить свиную вырезку.
Свиная вырезка. Рецепты.Свиная вырезка. Рецепты. Правильно приготовленная свиная вырезка это настоящий кулинарный шедевр. В ресторанах свиная вырезка считается одним из лучших и самых дорогих блюд. Одно из таких роскошных блюд из свиной вырезки вы смело можете приготовить у себя дома.