Рецепт — БЛИНЧИКИ С ТВОРОГОМ И ВАНИЛИНОМ
Для теста: 1/2 стакана муки, 1 столовая ложка сахара, 4 яйца, 1/2 стакана молока, 2 столовые ложки растопленного сливочного масла, 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста. |
Рецепт — ВАТРУШКИ С ТВОРОГОМ
Тесто: мука — 450 грамм молоко — 1/4 л; дрожжи — 30 грамм сахар-песок — две столовых ложки соль — 1/2 чайной ложки; сливочное масло или маргарин — 75 грамм |
Тесто для губадии. Рецепт приготовления теста для пирога Губадии
говядина (фарш) |
Румынский творожный пирог
Этот рецепт я нашла совершенно случайно — искала информацию по стране…
Рецепт творожной запеканки
Если хотите получить десерт, который не сказывается на фигуре печальным образом – воспользуйтесь нашим рецептом творожной запеканки. Блюдо это легкое для талии, простое и весьма быстрое в приготовлении, но при всем этом оно необычайно удивительно вкусное.
Рецепт сырников с изюмом
Ингредиенты для приготовления сырников с изюмом:
— Двести пятьдесят грамм творога, протертый через сито
— Два – три куриных яйца,
— Пять – семь столовых ложек муки, просеянной через сито,
— Три столовые ложки сахарной пудры,
Рецепт — Нежный творожный торт
Для коржа:
100 грамм сливочного масла
30 грамм сахарной пудры
150 грамм бисквитного печенья, смолоть в крошку
Две столовые ложки какао-порошка
Творожная начинка:
160 миллилитров сливок
150 грамм черного шоколада
Одна чайная ложка крахмала
80 миллилитров сливок
Шесть яиц
Три четверти стакана сахара
Один килограмм творога (5-9% жирность)
200 грамм белого шоколада
Рецепт — Вкусные блинные роллы с фруктами и творогом
Ингредиенты для рецепта:
Для блинов:
яйца — две штуки
сахар — одна-две штуки
растительное масло — две столовые ложки
мука — шесть-семь столовых ложек
молоко — четыреста-пятьсот миллилитров
соль — одна щепотка
Для начинки:
ванильные сырки — двести грамм
банан — одна штука
персик — одна штука
киви — одна-две штуки
свежая клубника — сто пятьдесят грамм
сливки 20% — пятьдесят миллилитров
Блинный торт с творогом на Масленицу
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Яйца — три штуки
молоко — триста миллилитров
мука — сто шестьдесят грамм
растительное масло — две столовые ложки
соль — одна небольшая щепотка
Для начинки:
творог — семьсот грамм
сливочное масло — семьдесят грамм
яйца — четыре штуки
сметана — три столовые ложки
сахарный песок — пять столовых ложек
ванильный сахар — одна чайная ложка
соль — одна небольшая щепотка
сливочное масло — для смазывания
Вкусные творожные запеканки к чаю на Пасху
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
Пятьсот граммов домашнего творога
лук зеленый – один пучок
соль — по вкусу
половина чайной ложки кайенского перца
панировочные сухари или же манная крупа по вкусу
двести граммов твердого сыра
яйцо куриное – четыре штуки
чеснок – два зубчика
кинза — по вкусу
одна чайная ложка паприки
масло сливочное – две столовых ложки
Запеканка 2:
крупа манная – три чайных ложки
яйцо крупное – три штуки
яблоко – два больших
творог – семьсот пятьдесят граммов
ванильного сахара – четверть чайной ложки
масло сливочное– одна столовая ложка
сахар в песке — три столовых ложки
сухари панировочные — на вкус
лимон (цедра) — на вкус
Запеканка 3:
Сахар в песке – три столовых ложки
Триста граммов черенков свекольной ботвы
Яйца куриные – две штуки
Творог – двести граммов
мука – одна столовая ложка
триста граммов сливочного сыра
по вкусу сок лимонный
Запеканка 4:
яйцо крупное – три штуки
крахмал – одна столовая ложка
крупа манная – две столовых ложки
лимон (цедра) – один лимон
половина пакетика ванильного сахара
соль, сахарная пудра — по вкусу
творог – двести пятьдесят граммов
сто двадцать пять граммов сметаны
масло сливочное – одна столовая ложка
тридцать граммов сахарного песка
Запеканка 5:
творог обезжиренный – шестьсот граммов
мука пшеничная – две столовых ложки
яйцо куриное – три штуки
масло оливковое для смазывания формы – пятьдесят миллилитров
ванилин – одна вторая маленькой пачки
изюм – семьдесят граммов
Запеканка 6:
Сметана жирная – три столовой ложки с горкой
цедра одного лимона
крупа манная – две столовых ложки с горкой
крахмал – одна столовая ложка
творог (лучше жирный) – четыреста граммов
сахар в песке – три столовых ложки с горкой
яйца куриные – две штуки
Рецепт — Неаполитанский пасхальный пирог
Ингредиенты для приготовления рецепта Неаполитанский пасхальный пирог:
Для теста:
Триста двадцать грамм муки
Сто двадцать грамм сливочного масла
Пятьдесят грамм сахара
Одна чайная ложка разрыхлителя
Щепотка соли
Два яйца
Для начинки:
Пятьсот грамм жирного творога (18 %)
Сто грамм сахара
Четыре желтка
Двести пятьдесят миллилитров молока
Шестьдесят грамм сливочного масла
Две чайные ложки крахмала
Три столовые ложки муки
Одна столовая ложка ванильного сахара
Одна столовая ложка натертой апельсиновой цедры
0,25 чайной ложки корицы
Две столовые ложки мелко нарубленных лимонных цукатов
Вареники ленивые с творогом. Как приготовить пышные и нежные ленивые вареники из творога?
Вареники ленивые с творогом, приготовленные по нижеприведенному рецепту, получаются просто идеальными – пышными, нежными и воздушными, при этом без излишков муки. Готовятся ленивые вареники быстро и просто.
Как приготовить творожный чизкейк без запекания? Рецепт с фото пирога с творожной начинкой
\
Чизкейк – это нежный сырный десерт (в переводе с английского: cheese — сыр, cake — пирог), испеченный без приготовления теста или охлажденный и состоящий из воздушной начинки. Такое блюдо относится к европейской и американской кухням.
Быстрые пончики без дрожжей. РЕцепт вкусных творожных шариков на быструю руку
Нужно срочно приготовить десерт для гостей? Тогда воздушные и нежные творожные шарики – правильный выбор! Из названия такого замечательного лакомства понятно, что его главный компонент – творог, являющийся довольно ценным продуктом.
Закуска из блинов с начинкой. Рецепт с фото блинного торта с грибной начинкой
Россия славится пышными и ароматными блинами, а Европа больше готовит десертные тонкие блинчики. Сметана, соленая рыба, икра, или апельсиновое масло, мед, ягоды и фрукты, шоколад или карамель – за многие века хозяйки придумали множество вариантов начинки.
Домашний шоколадный торт. Рецепт с фото Черного торта с творожно-сливочной начинкой
Часто можно услышать Черный торт – что это означает? Это необыкновенный шоколадный вкус, который достигается какао. Прекрасный продукт, который можно заваривать самостоятельно и подавать в виде горячего напитка и украшать разнообразные кондитерские изделия.
Творожная запеканка с тыквой, рецепт. Как правильно приготовить творожную запеканку с творогом.
Творожная запеканка с тыквой, рецепт. Творожная запеканка с добавлением тыквы необычайно вкусное и нежное блюдо. Благодаря основным ингредиентам запеканка является питательной и полезной.