Домой Рецепты на Масленицу Блинный торт с творогом на Масленицу

Блинный торт с творогом на Масленицу

245
0

 

Блинный торт с творогом на Масленицу

 

 

Ингредиенты для рецепта Блинный торт с творогом на Масленицу:

 

Для теста:

Яйца  — три штуки

молоко    триста миллилитров

мука    сто шестьдесят грамм

растительное масло  — две столовые ложки

соль    одна небольшая щепотка

Для начинки:

творог   — семьсот грамм

сливочное масло  — семьдесят грамм

яйца    четыре штуки

сметана  — три столовые ложки

сахарный песок   — пять столовых ложек

ванильный сахар  — одна чайная ложка

соль  — одна небольшая щепотка

сливочное масло —  для смазывания 

 

Способ приготовления рецепта Блинный торт с творогом на Масленицу:

 

Сегодня мы представляем вам рецептик приготовления просто изумительно вкусного и сладкого блинчатого пирога вместе с творожной начинкой – это просто отменное и восхитительное масленичное блюдо, которое, безусловно, вам очень понравится, а также всей семье и гостям. Блинный торт вместе с творожной начинкой — это просто объедение. Для начала мы яйца взобьем венчиком, посолим потом их. Далее, всыплем муку, аккуратно все разотрем, чтобы не было никаких комочков. Постепенно потом мы будем вливать в тесто молоко, постоянно, при этом, его размешивая, не допуская появления комков. Когда у нас все молоко будет уже перемешано вместе с мучной массой, мы добавим в это тесто растительное масло. Испечем теперь довольно тонкие блинчики на хорошо смазанной маслом раскаленной сковородке. Потом, сливочное масло нам нужно будет слегка растопить и потом чуть остудить. Соединим потом яйца, творог, соль, а также и сахарный песок. В творожную смесь мы потом должны будем влить уже растопленное масло, затем все тщательно перемешаем. Потом, противень смажем сливочным маслом. Выложим затем на смазанную поверхность блин, покроем его потом творожной начинкой. Накроем потом сверху его следующим блином, смажем творожной массой. Таким образом, у нас получится собрать блинный торт. Последний блин мы должны будем смазать сметаной, причем со всех сторон. Выпекаем мы все в хорошо разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке на протяжении сорока минут или же до получения золотистого цвета. Готовый творожный блинный пирог мы слегка остудим и потом будем подавать его к столу. Таким образом, у нас получится просто потрясающее блюдо на Масленицу, которое вы можете приготовить в любое время, как на праздничный стол, так и на будничный. Мы хотим пожелать вам хорошего праздничного настроения и приятного аппетита. С праздником Вас!

Предыдущая статьяпостные начинки для пирогов
Следующая статьярисовая каша с тыквой на молоке в мультиварке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь