Домой Tagmap приготовить говядину вкусно

приготовить говядину вкусно

125
0

 приготовить говядину вкусно

Рецепт — ЛОСОСЬ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Рецепт ЛОСОСЬ В СОУСЕ ТЕРИЯКИ

Филе лосося, форели — 500 грамм
соевый соус — три столовых ложки
белое вино — три столовых ложки
лисовый или бальзамический уксус — одна чайная ложка
сахарная пудра — две чайных ложки
семена кунжута — одна столовая ложка


Рецепт — солянка сборная мясная

Рецепт солянка сборная мясная

2 литра мясной бульон 100 граммов вареная колбаса 1 штука морковь 2 штуки лук репчатый 2 штуки соленые огурцы по вкусу соль 1 столовая ложка томатная паста по вкусу перец горошком по вкусу лавровый лист по вкусу зелень 50 граммов оливки


Рецепт — СУП «ХАРЧО»

Рецепт СУП 'ХАРЧО'

500 грамм говядины
4 луковицы
150 грамм риса
2 ст . л Ткемали две чайных ложкихмели-сунели 0.5 чайные ложкисемечек кориандра
4 зубчика чеснока
2 ст . л зелени петрушки и корень петрушки одна столовая ложка . кинзы
10 горошек черного перца
100 грамм грецких орехов
Мука
Лавровый лист
Шафран
Красный перец
Соль


Рецепт — ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ХРЕНОМ И ПЕРЦЕМ

Рецепт ГОВЯДИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ХРЕНОМ И ПЕРЦЕМ

На 4-6 порций:
кусок говядины для запекания весом 1.5 — 2 килограмм
немного оливкового масла
соль и черный молотый перец
75 грамм сдобной булки (бриош)
1 ст л жира
1 ч л дижонской горчицы
1-3 ч л горошков разноцветного перца по вкусу
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сливок или молока


Рецепт — венгерский суп-гуляш

Рецепт венгерский суп-гуляш

Говядина — 500 грамм
Картофель (средние клубни) — три штуки
Лук — две штуки
Помидоры — три штуки
Перец красный сладкий — одна штука
Чеснок — 2 зуб.
Паприка сладкая в порошке — три столовых ложки
Соус «табаско» (или перец красный острый – четверть ч.л.)
Лавровый лист — две штуки
Черный перец
Зелень
Масло растительное (для обжарки)
Соль


суп с фаршем и фасолью

Рецепт СУП С КАБАЧКОМ, ФАСОЛЬЮ И ФРИКАДЕЛЬКАМИ

Предпочтительнее готовьте этот суп на курином бульоне, но вы вполне можете его готовьте и на овощном отваре, и на бульоне из бульонного кубика, и просто на воде.
Для фрикаделек вам понадобится:
Говядина – 400 грамм
Чеснок – 2 дольки
Лук репчатый – 1 штука
Пармезан натертый – 0.5 стакана
Хлебные крошки – 0.5 стакана
Орегано сухой – 1 чайная ложка или по вкусу
Тимьян сухой – 1 чайная ложка или по вкусу
Яйцо – 1 штука
Соль, перец
Для супа вам понадобится:
Бульон куриный – 1.5 литра
Лук репчатый – 1 штука
Морковь – 2 штуки
Сельдерей – 2 стебля
Нарезанный тонкой соломкой кабачок – 3 – 4 стакана
Белая фасоль (предварительно отваренная или консервированная) – 1 баночка или 1.5 стакана
Оливковое масло
Готовый суп подается с пармезаном.


Рецепт — ГОВЯДИНА С КОРОЧКОЙ ИЗ ХРЕНА И ПЕРЦА

Рецепт ГОВЯДИНА С КОРОЧКОЙ ИЗ ХРЕНА И ПЕРЦА

На 4-6 порций:
кусок говядины для запекания весом 1.5 — 2 килограмм
немного оливкового масла
соль и черный молотый перец
75 грамм сдобной булки (бриош)
1 ст л жира
1 ч л дижонской горчицы
1-3 ч л горошков разноцветного перца по вкусу
2 ст л соуса из хрена
2 ст л сливок или


Рецепт — домашняя лазанья «Бандьера итальяна» с рагу «Бьянко»

Рецепт домашняя лазанья 'Бандьера итальяна' с рагу 'Бьянко'

Мука пшеничная (самого мелкого помола, очень желательно из твёрдых сортов пшеницы, я израсходовала примерно грамм 400)
Масло оливковое (по столовой ложке на каждые 500 грамм муки)
Яйцо куриное (по одному на каждые 125 грамм муки)
Шпинат (для листов зелёной лазаньи)
Томатная паста (для листов красной лазаньи)
Чеснок (для рагу) — 2 зуб.
Лавровый лист (для рагу) — две штуки
Базилик (для рагу, листики) — 3-4 штук
Бульон (мясной, для рагу, нежирный) — 600 миллилитров
Говядина ( молодая, для рагу) — 250 грамм
Морковь (для рагу, крупная) — одна штука
Лук репчатый (для рагу, крупный) — одна штука
Свинина (грудинка, для рагу) — 100 грамм
Перец ( свежемолотый, для рагу)
Соль (для рагу)
Розмарин (для рагу)
Колбаса (домашние колбаски для рагу) — 150 грамм
Шалфей (для рагу, листики) — 2-3 штук
Сельдерей ( стеблевой, для рагу) — две штуки
Вино белое сухое (для рагу) — 1/2 стак.
Соус ( бешамель, в лазанью, количество зависит от размера готового блюда, у меня ушло примерно 300 миллилитров
Пармезан (тертый в лазанью)
Сыр моцарелла (в лазанью, у меня ушло 200 грамм свежей моцареллы в рассоле)


Рецепт — пельмени по-сибирски

Рецепт пельмени по-сибирски

Для теста
* 350 грамм пшеничной муки,
* 1 яйцо,
* 150 миллилитров воды,
* 1/2 чайные ложкисоли.
Для фарша
* 250 грамм говяжей вырезки,
* 250 грамм свинной шейки,
* 1 головка репчатого лука,
* 1/4 чайные ложкиперца черного молотого
* 150 миллилитров молока,
* 2 дольки чеснока,
* соль.


Рецепт — говядина тушеная с квасом

Рецепт говядина тушеная с квасом

Говядина (филейная вырезка) 150 грамм
Жир говяжий топлёный 10 грамм
Квас хлебный 150 миллилитров
Лук репчатый 30 грамм
Морковь 40 грамм
Перец молотый чёрный 5 грамм (по вкусу)
Соль поваренная 5 грамм (по вкусу)
Сухари 20 грамм
Томаты (помидоры) 50 грамм


Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

Чтобы приготовить чудесное жаркое из говядины (шесть – восемь порций), вам необходимы будут такие ингредиенты:

Восемьсот грамм говядины;

восемь клубней картофеля;

одна головка репчатого лука;

одна морковка;

свежие или замороженные грибы – триста грамм;

по желанию пятнадцать грамм сушеных грибов;

половина стакана сметаны;

мясной или грибной бульон (либо обычная вода) – шестьсот миллилитров;


Солянка мясная сборная. Как приготовить вкусную мясную солянку.

Солянка мясная сборная.Солянка мясная сборная прекрасный вариант первого блюда. Солянка всегда получается вкусной и сытной. Добавляйте разные сорта мяса и от этого ваша солянка только выиграет.

 

 

Солянка мясная сборная. Как приготовить вкусную мясную солянку.

 

Солянка мясная сборная.


Сборная мясная солянка. Рецепт. Как приготовить вкусную сборную мясную солянку.

Сборная мясная солянка. Рецепт.Сборная мясная солянка вкусное и сытное первое блюдо для всей семьи. Если вы гурман и не можете прожить без мяса солянка мясная, это то, что вам нужно.

 

Сборная мясная солянка. Рецепт. Как приготовить вкусную сборную мясную солянку.

 

 

Сборная мясная солянка. Рецепт.


Шаурма. Рецепт с фото. Как приготовить вкусную домашнюю шаурму.

Шаурма. Рецепт с фото.Шаурма. Рецепт с фото. Шаурма довольно популярное блюдо. Прекрасная закуска, ее можно смело брать с собой в длительные поездки. Но так, как шаурма довольно калорийная, злоупотреблять ею, конечно, не стоит, но иногда побаловать себя все же можно.

 

 

alt

 

Шаурма. Рецепт с фото.


Бефстроганов из говядины. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный сочный бефстроганов из говядины.

Бефстроганов из говядины. Рецепт с фото.Бефстроганов из говядины. Рецепт с фото. Бефстроганов традиционное русское блюдо, и это не смотря, на его казалось бы, заграничное название. Бефстроганов это мясо говядины тушеное в сметане, очень нежное и вкусное блюдо.

 

Бефстроганов из говядины. Рецепт с фото. Как приготовить вкусный сочный бефстроганов из говядины.

 

 

Бефстроганов из говядины. Рецепт с фото.


Солянка по грузински. Как правильно приготовить солянку по-грузински.

Солянка по грузински.Солянка по грузински. Солянка по-грузински очень вкусный, сытный и безумно ароматный суп. На привычную для нас солянку он абсолютно не похож. Рецепт ее приготовления кардинально отличается от рецепта солянки обыкновенной. Попробуйте приготовить солянку по-грузински дома и насладитесь чудесным вкусом нового для вас супа.

 

Солянка по грузински. Как правильно приготовить солянку по-грузински.

 

 

Солянка по грузински.


Предыдущая статьябулочки формы разные
Следующая статьярецепт домашних булочек

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь