Домой Первые блюда Рецепт — СУП «ХАРЧО»

Рецепт — СУП «ХАРЧО»

160
0

Ингредиенты для рецепта СУП «ХАРЧО»

500 грамм говядины
4 луковицы
150 грамм риса
2 ст . л Ткемали две чайных ложкихмели-сунели 0.5 чайные ложкисемечек кориандра
4 зубчика чеснока
2 ст . л зелени петрушки и корень петрушки одна столовая ложка . кинзы
10 горошек черного перца
100 грамм грецких орехов
Мука
Лавровый лист
Шафран
Красный перец
Соль

Как приготовить рецепт СУП «ХАРЧО»?

Несколько раз пробовал данное блюдо в кафе. Когда то на заре юности ел и Харчо из пакетика или брикета — на турбазе. Но вот решил все-таки приготовить его так сказать по рецепту оригинала. Получилось вкусно и сытно. Самое главное найти все травки, специи и т. д. что в наше время не составляет труда в любом городе есть рынок, где торгуют кавказцы всеми этими пряностями. Все что вам нужно указано на фото
Говядину нарежьте средними кусками и варите 2 часа
Лук мелко порежьте и обжарьте с мукой.
Вынуть мясо, бульон процедите. доведите до кипения и засыпьте рис.
Добавить мясо, посолить, через 10 минут добавьте обжаренный с мукой лук, корень петрушки, кориандр, лаврушку и черный перец.
Орехи мелко изрубить.
За 5 минут до готовности риса добавьте орехи.
Развести Ткемали бульоном и добавьте в суп вместе с петрушкой, хмели сунели, красным перцем, шафраном и варите еще минут 5
Накрыть крышкой и дайте настоятся минут 15 — 20. В конце добавьте толченный чеснок и кинзу.
Все, приятного аппетита.

Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО' Рецепт СУП 'ХАРЧО'

Предыдущая статьяРецепт — печенье с цукатами
Следующая статьяРецепт — омлет с зеленым луком и сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь