Домой Tagmap пирог с яблоками и сметаной

пирог с яблоками и сметаной

127
0

 пирог с яблоками и сметаной

Рецепт — яблочно-карамельный пирог

Рецепт яблочно-карамельный пирог

мука
300 грамм
масло сливочное
150 грамм
яйца шесть штук
сахар
250 грамм
яблоки средние восемь штук
сливки жирностью 35%
300 Мл


Рецепт — пирог с яблоками, шоколадом и грецким орехом

Рецепт пирог с яблоками, шоколадом и грецким орехом

яйцо восемь штук
сахар
2 стакана
мука
2 стакана
яблоки небольшие четыре штуки
орех грецкий
80 грамм
шоколад молочный
80 грамм
разрыхлитель
1 пакетик ( 5 грамм
сахар ванильный две столовых ложки


Рецепт — цюрихский пасторский пирог с яблоками

Рецепт цюрихский пасторский пирог с яблоками

ТЕСТО:
Мука пшеничная цельнозерновая 200 грамм
Отруби 25 грамм
Творог обезжиренный мягкий 200 грамм
Коньяк (по желанию) одна столовая ложка
Стевия 1/2 чайные ложки
Разрыхлитель 1/2 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
НАЧИНКА ТВОРОЖНАЯ:
Творог обезжиренный мягкий 500 грамм
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1 грамм
Белки 2 яиц
Мука цельнозерновая
или крупка цельного зерна одна столовая ложка
Клюква или вишня сушеная 50 грамм
НАЧИНКА МИНДАЛЬНО-ЯБЛОЧНАЯ:
Миндаль молотый 200 грамм
Мука цельнозерновая 125 грамм
Отруби 25 грамм
Разрыхлитель одна чайная ложка
Стевия 2/3 чайные ложки
Ванилин 1/ 2 грамм
Корица одна чайная ложка
Мускатный орех 1/4 чайные ложки
Белки 6 яиц
Сок лимонный одна столовая ложка
Соль 1/2 чайные ложки
Яблоки две штуки
ЯБЛОКИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ 4-5 штук
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Пирог с замороженными фруктами. Рецепт приготовления пирога из замороженных фруктов.

Рецепт пирог с консервированными и замороженными фруктами

яйца две штуки
кефир 335 грамм
растит масло 85 миллилитров
сахар 265 грамм
мука 465 грамм
соль щепотка
разрыхлитель пакетик 10грамм
ванилин
замороженные или консервированные фрукты любые, сколько поместится
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго

Рецепт творожно-тыквенные пончики с яблоком и манго

Творог (у меня, как всегда, рыночный) — 500 грамм
Пюре (тыквенное) — 2-3 столовых ложки
Мука (у меня грубого помола) — 1,5-2 стак.
Сода — 0,5 чайные ложки
Сахар — 0,5 стак.
Цедра апельсина — одна столовая ложка
Яблоко (небольшое) — одна штука
Манго — одна штука
Стружка кокосовая — 2-3 столовых ложки
Яйцо — две штуки
Фритюр


Рецепт — сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Рецепт сытный постный обед: постный борщ с пампушками и постные пироги

Фасоль (для борща) — 200 грамм
Грибы (сушеные, у меня подберезовики; для борща) — 10-15 грамм
Лук репчатый (для борща) — одна штука
Картофель (для борща) — три штуки
Морковь (для борща) — одна штука
Свекла (маленькая, для борща) — одна штука
Капуста белокочанная (часть в борщ, часть — для начинки в пироги) — 0,5 вилок
Чеснок ( 4 – в борщ, 3 – в соус для пампушек) — 7 зуб.
Зелень (в борщ и укроп – в соус для пампушек)
Перец черный (свежемолотый, по вкусу в соус для пампушек)
Вода (для теста) — 600 миллилитров
Мука — 1 килограмм
Соль ( две чайных ложкив тесто, 0,5 чайные ложки– в соус для пампушек и в борщ – по-вкусу) — 2,5 чайные ложки
Сахар ( две столовых ложки в тесто и 2-3 столовых ложки для посыпки сладкого пирога) — 4-5 столовых ложки
Яблоко (для сладкого пирога) — две штуки
Ассорти овощное (замороженное) — 400 грамм
Масло растительное ( 100 миллилитров для теста и по вкусу – для зажарки) — 100 Мл


Рецепт — шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Рецепт шоколадно-фруктовый пирог с ароматом кофе

Мука — 1 стак.
Разрыхлитель теста — одна чайная ложка
Какао-порошок (с горкой) — одна столовая ложка
Кофе (растворимый, на любителя) — 1- 1,5 чайные ложки
Маргарин (масло сливочное) — 100 грамм
Сахар — четыре столовых ложки
Соль (щепотка)
Яйцо — одна штука
Молоко — одна столовая ложка
Йогурт — 5-6 столовых л.
Ванилин
Яблоко (средние, кисло-сладкие) — две штуки
Слива (упругие) — 3-4 штук
Корица (пару щепоток)
Сок лимона


Открытый пирог с яблоками

Открытый пирог с яблоками


Рецепт яблочного пирога

Рецепт яблочного пирога

Отличный рецепт шарлотки с яблоком или яблочного пирога – из полезных, вкусных и ароматных яблок.


Шарлотка на молоке без яиц. Рецепт яблочной Шарлотки на молоке и без яиц

Рецепт шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком

Ингредиенты для приготовления шарлотки с яблоками, корицей и сгущенным молоком:
— Два крупных красных яблока, нарезанных на ровненькие дольки,
— Две чайные ложки корицы,
— Две столовые ложки сгущенного молока,


Мой легкий рецепт приготовления ягодного пирога.

Мой легкий рецепт приготовления ягодного пирога.

Я обожаю ягоды, поэтому люблю готовить этот пирог.Тем, у кого аллергия…


Рецепт пирога Лакомка с яблоками

Рецепт пирога Лакомка с яблоками

Ингредиенты для приготовления пирога Лакомка с яблоками:

Яичный желток — одна штука

Яблоки — полтора килограмма

Лимонный сок — четверть стакана

Сахарная пудра — треть стакана

Мороженое или сливки — для сервировки

Мука кукурузная — две чайные ложки

Вода — одна столовая ложка

Для теста:

Мука пшеничная — два стакана

Коричневый сахар — четверть стакана

Масло сливочное — двести грамм

Холодная вода — две столовые ложки


Рецепт — Плетенка с яблоками и изюмом

Рецепт - Плетенка с яблоками и изюмом

Ингредиенты для приготовления рецепта Плетенка с яблоками и изюмом:

Для теста:

Четыреста-четыреста пятьдесят грамм муки

Семь грамм сухих дрожжей

Одно яйцо

Семьдесят пять миллилитров молока

Пятьдесят грамм сахара

Сорока пять грамм сливочного масла

Для начинки:

Два-три яблока

Сорок грамм изюма

Тридцать грамм сливочного масла

Четверть чайной ложки молотой корицы

Пятьдесят грамм сахара


Предыдущая статьяРецепт — бисквитные пирожные с грушами
Следующая статьячто можно запекать в духовке

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь