Домой Tagmap огурцы с черным перцем

огурцы с черным перцем

196
0

 огурцы с черным перцем

Рецепт — салат из тунца и пасты

Рецепт салат из тунца и пасты

Макароны 150 грамм ;
Тунец 1 банка ;
Огурцы одна штука ;
Стебель сельдерея одна штука ;
Майонез три столовых ложки ;
Йогурт три столовых ложки ;
Уксус яблочный одна чайная ложка ;
Горчица одна столовая ложка ;
Укроп три столовых ложки ;
Лук зеленый одна столовая ложка ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — бутерброды с огурцами

Рецепт бутерброды с огурцами

Огурцы одна штука ;
Сливочный сыр 300 грамм ;
Укроп две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Хлеб пшеничный 16 ломтиков ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт — ОКРОШКА «СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ»

Рецепт ОКРОШКА 'СЛОЖНОСОЧИНЕННАЯ'

Куриная грудка на кости (сырая) — 0.3-0.4 килограмм
Говядина запеченная — 0.2 килограмм
Картофель — средние
Репа — одна штука средняя (или пару маленьких)
Морковь — одна штука средняя
Огурцы соленые — одна штука средний
Огурцы свежие — 2-3 штук средние
Яйцо куриное — две штуки
Лук зеленый грунтовой — 1 ба-а-альшой пучок
Зелень (петрушка обычная, петрушка кудрявая, укроп, сельдерей) — по 1 маленькому пучку
Квас ржаной — 2 л
Рассол огуречный — 0.25 л
Горчица,
белый хрен — по один стакан ложке с верхом


Рецепт — окрошка по-Орловски

Рецепт окрошка по-Орловски

Картофель отварной — сколько душе угодно
Огурцы — две штуки Яйца вареные — пять штук Тушенка говяжья — 1 банка
Молоко — 100 миллилитров Квас — около 2 л. Лук зеленый, укроп
Соль


Рецепт — рассольник «Супер-пупер»

Рецепт рассольник 'Супер-пупер'

Бульон (любой — куриный, грибной, овощной, говяжий.) — 1,5 л
Лук (репчатый, мелко порезанный) — 1/3 стак.
Морковь (тертая на крупной терке) — 1/3 стак.
Картофель (порезанный маленькими кубиками) — 1/3 стак.
Капуста цветная (разобрать на соцветия) — 1/3 стак.
Кабачок (мелко нашинкованный) — 1/3 стак.
Оливки черные без косточек — 10-12 штук
Огурцы солёные (мелко порезанные или натертые на крупной терке) — 0,5 стак.
Бургуль — 1/3 стак.
Зелень петрушки
Специи и приправы (соль, черный перец, сухой укроп)


Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»

Рецепт РАССОЛЬНИК 'ЖАРЕНЫЙ'

Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних
Сердце куриное — 0.3 килограмм
Желудки куриные очищенные — 0.3 килограмм
Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Огурцы соленые — две штуки средних
Картофель — две штуки средних
Рис длиннозерный — две столовых ложки без верха
Черемша свежая — 1 крупный пучок
Душистый перец, лаврушка, коренья, соевый соус, постное масло, зелень.


Рецепт — фаршированный поросенок

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — фаршированный поросенок

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ

Рецепт БАРАНИНА ЖАРЕННАЯ С ЗЕЛЕНЫМ СОУСОМ С КАПЕРСАМИ

2 зубчика чеснока, мелко порезанных, 2 ст л каперсов, промытых и порезанных,
3 маринованных огурца, промытых и мелко порезанных, 1 ст л дижонской горчицы,
1 ст л белого винного уксуса, 15 грамм листьев свежей мяты, мелко порезанных,
15 грамм листьев свежей петрушки, мелко порезанных, 5 ст л оливкового масла,
4 куска баранины, порезанных кубиками


Рецепт — салат к грилю

Рецепт салат к грилю

салата:
2-3 спелые помидоры, 2 малосольных огурца
2 зубчика маринованного чеснока, 1/2 красной луковицы одна столовая ложка посеченного мелкого зеленого лука, две столовых ложки оливкового масла
соль, черный перец.
Приготовление салата:
Помидоры запарьте кипятком, снять кожицу, порежьте на мелкие кубики. Огурцы, чеснок
и лук также нарежьте на мелкие кубики.
Все составные части вымешать, заправьте маслом, солью, черным перцем, посыпать измельченным зеленым луком.
Такой простой салат чудесно подойдет к грилю, запеченной курице, картофельным оладьям.


Поросенок фаршированный. Фото рецепт с пошаговым описанием процесса приготовления.

Рецепт фаршированный поросенок

молочный потрошеный поросенок весом до 2,5 килограмм
0,5 л белого сухого вина
Для фарша:
300 грамм филе индейки или курицы
700 грамм свинины
120 грамм лука
100 грамм моркови
50 грамм корня сельдерея
70 грамм зеленых оливок без косточки
белок яичный
20 грамм желатина
щепотка тертого мускатного ореха
2 горошины душистого перца
масло растительное три столовых ложки
Для гарнира:
соленья (огурцы, помидоры, квашеная капуста, маринованный чеснок), моченая брусника


Рецепт — картофель с помидорами, перцем и огурцами

Рецепт картофель с помидорами, перцем и огурцами

4 порции):
300 грамм картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
12 стол, ложки горчицы
3 стол, ложки растительного масла
1 стол, ложка уксуса
соль
молотый черный перец
сахар
4 листика петрушки


Рецепт — картофель с помидорами, перцем и огурцами

Рецепт картофель с помидорами, перцем и огурцами

4 порции):
300 грамм картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
12 стол, ложки горчицы
3 стол, ложки растительного масла
1 стол, ложка уксуса
соль
молотый черный перец
сахар
4 листика петрушки


Рецепт — картофель с помидорами, перцем и огурцами

Рецепт картофель с помидорами, перцем и огурцами

4 порции):
300 грамм картофеля
2 стручка сладкого перца
1 яблоко
3 помидора
2 луковицы
2 маринованных огурца
1 яйцо, сваренное вкрутую
12 стол, ложки горчицы
3 стол, ложки растительного масла
1 стол, ложка уксуса
соль
молотый черный перец
сахар
4 листика петрушки


Рецепт — роллы из огурца и феты

Рецепт роллы из огурца и феты

Огурцы две штуки ;
Фета 120 грамм ;
Йогурт четыре столовых ложки ;
Маслины 50 грамм ;
Перец болгарский две штуки ;
Укроп одна столовая ложка ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Рецепт — салат из картофеля, редиса и маринованных огурцов

Рецепт салат из картофеля, редиса и маринованных огурцов

Картофель 0.5 килограмм ;
Редис шесть штук ;
Огурцы маринованные три штуки ;
Укроп три столовых ложки ;
Майонез 150 грамм ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — бутерброды с огурцами

Рецепт бутерброды с огурцами

Огурцы одна штука ;
Сливочный сыр 300 грамм ;
Укроп две столовых ложки ;
Лук репчатый одна штука ;
Хлеб пшеничный 16 ломтиков ;
Уксус 9% одна столовая ложка ;
Сахар одна чайная ложка ;
Перец черный молотый 0.25 чайные ложки;


Как правильно приготовить шашлык в мультиварке. Рецепт приготовления шашлыка в мультиварке.

Как правильно приготовить шашлык в мультиварке. Приготовить вкусный и сочный шашлык теперь можно приготовить и дома, в этом как нельзя лучше поможет такая популярная в последнее время мультиварка.

 

 

alt

 

Как правильно приготовить шашлык в мультиварке.


Предыдущая статьяБлюда из апельсинов. Оригинальные рецепты, основным ингредиентом которых является апельсин.
Следующая статьябисквитный пирог на варенье

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь