Здравствуйте уважаемые любители красивых рецептов! Всем известно, что время, растраченное впустую – слишком дорого. Мы тоже ценим Ваше время и сделали для Вас именно нежное тесто для пирожков жареных, то есть тот рецепт, который Вам был необходим. Смотрите все этапы приготовления, учитесь и совершенствуйте свое мастерство, ведь красивая пища – это замечательный повод порадовать и себя и знакомых.
|
Печенье (для шоколадного слоя, у меня кокосовое) — 200 грамм
Вода (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Сахар-песок (для шоколадного слоя) — 1/2 стак.
Какао-порошок (для шоколадного слоя) — две столовых ложки
Коньяк (для шоколадного слоя, у меня было вино, но можно без алкоголя вообще) — одна чайная ложка
Стружка кокосовая (для белого слоя, у меня 2 пачки по 40 грамм — 80 грамм
Масло сливочное (для белого слоя) — 80 грамм
Пудра сахарная (для белого слоя) — 80 г
|
|
Ингредиенты:
Для теста:
2 яйца
4 столовые ложки сметаны
20 грамм свежих дрожжей (2 чайные ложки сухих)
350-4010 грамм муки
2 столовые ложки оливкового масла
1 чайная ложка сахара
1 чайная ложка соли
|
|
яйца шесть штук
масло сливочное
200 грамм
горький шоколад
200 грамм
сахар
6 столовых л.
мука пшеничная четыре столовых ложки
|
|
Шоколад 60 грамм ;
Мука пшеничная 1 стакан ;
Сахар 150 грамм ;
Яйца куриные две штуки ;
Масло сливочное 60 грамм ;
Какао три столовых ложки ;
Разрыхлитель одна чайная ложка ;
Сахарная пудра 0.5 стакана ;
|
|
мука 100 грамм
100 грамм крахмала
масло сливочное
100 грамм миндаля
соль
200 грамм сахарной пудры — для
|
|
Белoк яичный — две штуки
Сахар — 0,5 стак.
Ванильный сахар — одна чайная ложка
Желатин — 10 грамм
Сметана — 150 грамм
Масса творожная — 250 грамм
Молоко сгущeнное — 100 грамм
Молоко — 60 миллилитров
Шоколад белый — 150 грамм
Шоколад чeрный — 50 грамм
Маргарин (для смазки )
Мука — 2/3 стак.
|
|
Вода (теплая) — 250 миллилитров
Маргарин — 50 грамм
Дрожжи (хлебопекарные, примерно 1/4 от 100 грамовой пачки) — 15-25 грамм
Сахар — три столовых ложки
Соль — 1/3 чайные ложки
Сахарная пудра (для посыпки)
Масло растительное (для жарки)
Сахар ванильный — 1 пач.
Мука (белая высшего сорта, сколько тесто возьмет) — 300 г
|
|
3,5 стак. муки три столовых ложки сахара одна чайная ложка соли одна столовая ложка сухих дрожжей
3 яйца небольших (или 2 больших)
1 грамм ванилина
75 грамм размягченного маргарина или сл. масла
чуть больше 0,5 стаканов молока комнатной температуры
Растительное масло для глубокой жарки. сахарная пудра для посыпки
|
|
Сливки 30-33% 200 миллилитров Мука пшеничная 240 грамм
Сливочное масло 20 грамм Сахар коричневый 10 грамм
Соль 1.2 чайные ложкиРазрыхлитель теста 5 грамм
Тимьян 15 грамм Вяленые помидоры 100 грамм
Моцарелла 150 г
|
|
Творог (жирный, мягкий) — 400 грамм
Маргарин — 200 грамм
Молоко — 3/4 стак.
Дрожжи (быстродействующие, 1 пакетик) — 10 грамм
Сахар — одна столовая ложка
Соль — 1,5 чайные ложки
Мука — 3 стак.
Сыр — 150 грамм
Масло сливочное — 150 грамм
Масло растительное — 6 столовых л.
Перец черный (молотый, щепотка)
Кунжут (семя) — одна столовая ложка
|
|
Тёплая вода (Для теста) — 1 стак.
Яйцо (Для теста) — одна штука
Сахар (Для теста) — одна чайная ложка
Соль (Для теста) — 0,25 чайные ложки
Мука (Для теста) — 500 грамм
Дрожжи сухие (Для теста) — 7 грамм
Растительное масло (Для теста) — две столовых ложки
Тёртый сыр (Для начинки)
Яйца (Для начинки) — шесть штук
Сливочное масло
|
|
Творог (тесто) — 2 стак.
Мука (тесто) — 1 стак.
Фарш мясной (для начинки) — 300 грамм
Лук репчатый (для начинки) — одна штука
Соль
Перец черный (молотый)
|
|
Ингредиенты:
Для сдобного теста:
500 грамм муки
250 миллилитров молока
1 пакетик сухих дрожжей
2 столовые ложки растительно масла
1 столовая ложка сахара
2 чайные ложки соли
|
|
Масло сливочное (коржи-300, крем сливочный-200, крем мандариновый-40) — 540 грамм
Мука — 3 стак.
Сметана — 300 грамм
Мандарин (крупные) — шесть штук
Крахмал кукурузный — 2-3 чайные ложки
Яйцо — две штуки
Сыр сливочный (у меня Филадельфия) — 175 грамм
Мед (цветочный) — 1,5 чайные ложки
Молоко сгущенное (с сахаром, у меня сливки) — 250 грамм
Ваниль (или ванилин)
Сахар — 2-3 столовых ложки
Орехи (у меня грецкие) — 0,5 стак.
|
|
Ингредиенты
Для песочных коржей:
2 крупных яйца
125 грамм сливочного масла
1 стакан сахара (стакан — 200 грамм
1 стакан крахмала
2 стакана муки
1 пакетик разрыхлителя
Около 0,8-1 литра яблочного повидла для прослойки
|
Ингредиенты для рецепта:
Мука — четыреста граммов
теплое молоко — сто пятнадцать миллилитров
дрожжи — семь грамм
яйцо плюс еще один желток –одна штука
нежное сливочное масло – шестьдесят граммов
сахар — восемьдесят граммов
изюм — сто пятнадцать граммов
соль — на ваш вкус и усмотрение
ваниль – на ваш вкус и усмотрение
один белок для приготовления глазури
две столовые ложки сахара для приготовления глазури
Мы верим, что сборник кулинарных рецептов на тему нежное тесто для пирожков жареных – это именно то, что Вам было нужно. Готовьте с удовольствием и приходите еще!