Домой Tagmap как приготовить лапшу по-восточному

как приготовить лапшу по-восточному

3822
0

 как приготовить лапшу по-восточному

Доброго времени суток уважаемые домохозяйки! Все знают, что время, растраченное просто так – очень уж дорого. Именно поэтому мы сделали для Вас именно как приготовить лапшу по-восточному, то есть тот рецепт, который Вам был нужен. Смотрите все стадии приготовления, учитесь и улучшайте свои кулинарные навыки, ведь красивая еда – это отличный повод порадовать и себя и близких.

Рецепт — постный борщ с феттучини или тальятелле

Рецепт постный борщ с феттучини или тальятелле

Лук репчатый — одна штука
Морковь — одна штука
Картофель — одна штука
Свекла отварная — две штуки
Помидоры — 2-3 штук
Капуста белокочанная — 200 грамм
Сельдерей черешковый (у меня замороженный, нарезанный ) — две столовых ложки
Имбирь свежий (или сухой) — одна чайная ложка
Вода — 1,5 л
Лавровый лист — две штуки
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
Перец черный горошком (раздавить ножом) — 5-6 штук
Растительное масло — 2-3 столовых ложки
Грибы свежие (у меня шампиньоны) — четыре штуки
Соль перец по вкусу
Лапша домашняя (или феттучини, тальятелле)


Рецепт — французского супа

Рецепт французского супа

1 банка томатный сок (1 1/ 2 л) 1 упаковка смесь для куриного супа с лапшой 1 по вкусу итальянская приправа 1 по вкусу чесночный порошок 1 по вкусу луковый порошок 1 по вкусу кайенский перец 1 по вкусу вода 1 стакан макароны


Рецепт — кислого супа с креветками

Рецепт кислого супа с креветками

250 граммов рисовая лапша 6 стаканов куриный бульон 1 столовая ложка соевый соус 1 столовая ложка сахарная пудра 1 штука лайм 2 штуки помидор 2 стебля сельдерей 20 штук креветки для сервировки чили, кориандр, мята по вкусу — для зеленой пасты карри 2 штуки лук-шалот 2 стебля лимонник 2 зубчика чеснок 1 кусок свежий имбирь 6 штук зеленый чили 1 пучок свежий кориандр с корнями 1/4 стакана масло растительное


Рецепт — супа с креветками

Рецепт супа с креветками

100 граммов рисовая лапша 1 столовая ложка тайская паста Том Ям 1 литр рыбный бульон 1 стакан зеленая фасоль 150 граммов грибы 20 штук креветки 12 штук помидоры черри для сервировки кориандр и лайм


Рецепт — куриный суп с рисовой лапшой

Рецепт куриный суп с рисовой лапшой

Куриные ножки четыре штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лавровый лист одна штука ;
Рисовая лапша 150 грамм ;
Петрушка три столовых ложки ;
Лук зеленый две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Рецепт суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

грудка куриная
куриная печенка
300 грамм
курица (желудки)
300 грамм
грибы
300 грамм
лук репчатый одна штука
яичная лапша
масло сливочное
150 грамм
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
специи по вкусу


Рецепт — СВИНИНА С ЯЙЦАМИ

Рецепт СВИНИНА С ЯЙЦАМИ

2 унции свиного филе
1 яйцо
10 пластинок соевой вермишели (fen pi)
3 столовых ложки рубленого кориандра
Смесь 1:
1/2 столовой ложки кукурузного или тапиокового крахмала
1/4 чайной ложки соли
1 столовая ложка воды
Смесь 2:
1 столовая ложка кукурузного крахмала
1 чайная ложка воды
Смесь 3:
1 столовая ложка уксуса
1 столовая ложка соевого соуса
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка сахара
1/4 чайной ложки черного перца
1/2 чайной ложки кунжутного масла
1 столовая ложка острой горчицы
2 столовых ложки воды
Примечание: вместо горчицы можно используйте хрен.


Рецепт — ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

Рецепт ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

На 4 порции:
4 ст л тайского рыбного соуса
2 лайма, тольк осок
1 ст л пальмового сахара или коричневого сахара
2 луковицы-шалот, тонко нашинкованные
2 красных чили, тонко нашинкованных
2 моркови, тертые на терке для корейской моркови или тонко нарезанные
100 грамм рисовой лапши, приготовленной по инструкциям на упаковке
маленький пучок мяты
горсть арахиса, поджаренного и нашинкованного


Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Рецепт КИТАЙСКИЙ САЛАТ

Отваренная свекла две штуки Полредьки (очищенной). Большое манго. Китайская рисовая лапша 20 грамм Филе копченой утки или курицы (без кожицы) 200 грамм Листья салата 200 грамм Оливковое масло пять столовых ложек Мед 1/2 столовых ложки Сок половины лимона.
Соль, перец. Зеленый острый соус Табаско


Рецепт — КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

Рецепт КИТАЙСКИЙ САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

На 4 порции:
115 грамм китайской яичной лапши среднего размера;
115 грамм соцветий брокколи;
225 грамм свежих ростков фасоли;
55 грамм тонко нарезанных грибов;
5 нарезанных стрелок зеленого лука;
половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками;
115 грамм вареных очищенных креветок;
60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла;
1 чайная ложка соевого соуса;
щепотка молотого имбиря.


Рецепт — САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

Рецепт САЛАТ ЧОП-СУЭЙ

115 грамм китайской яичной лапши среднего размера; 115 грамм соцветий брокколи; 225 грамм свежих ростков фасоли; 55 грамм тонко нарезанных грибов; 5 нарезанных стрелок зеленого лука; половина красного и половина желтого сладкого перца, нарезанного тонкими полосками; 115 грамм вареных очищенных креветок; 60 грамм ( три столовых ложки подсолнечного масла; 1 чайная ложка соевого соуса; щепотка молотого имбиря


Рецепт — теплый салат из лапши со свининой

Рецепт теплый салат из лапши со свининой

яичная лапша
200 грамм
свинина копченая
100 грамм
морковь одна штука
лук среднего размера
1 стебель
небольшое манго одна штука
чеснок
2 зубчика
перец чили измельченный одна штука
масло арахисовое две столовых ложки
уксус рисовый одна столовая ложка
соус соевый две столовых ложки
сок апельсиновый две столовых ложки
сахар одна чайная ложка
кинза
1 небольшой пучок
арахис жареный
горсть
мята


Рецепт — паста с курицей и сливочным соусом

Рецепт паста с курицей и сливочным соусом

Папарделле 300 грамм Оливковое масло 45 миллилитров
Соль морская одна чайная ложка Сельдерей корневой 150 грамм
Лук репчатый ( 100 грамм одна штука Чеснок дольки две штуки
Апельсины одна штука Грейпфрут ? шт.
Сливочное масло 15 грамм Уксус бальзамический 30 миллилитров
Перец черный молотый ? ч.л. Куриная грудка 500 грамм
Перец чили молотый ? ч.л. Паприка молотая ? ч.л.
Розмарин листья ? ст.л. Мягкий сливочный сыр (Филадельфия) 200 г


Рецепт — домашняя паста с томатным соусом и базиликом

Рецепт домашняя паста с томатным соусом и базиликом

Мука пшеничная 200 грамм Яйцо куриное одна штука
Яичный желток одна штука Помидоры красные 300 грамм
Базилик свежий фиолетовый 25 грамм Оливковое масло 30 Мл


Рецепт — ТОНКАЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

Рецепт ТОНКАЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

2 зубчика чеснока, 300 грамм консервированного тунца в собственном соку, 400 грамм томатов, одна столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайные ложкисоли, 3 л воды, одна столовая ложка оливкового масла, 300 грамм тонкой лапши (феттучини), 1 пучок петрушки, несколько листочков базилика.


Рецепт — домашняя лапша с креветочным соусом

Рецепт домашняя лапша с креветочным соусом

Для креветочного соуса:
очищенные креветки
150 грамм
перец сладкий красный одна штука
желтый сладкий перец одна штука
лук мелкий две штуки
сметана
200 грамм
масло сливочное 1,5 столовых ложки
сок 1 лимона
укроп
1 пучок
соль
по вкусу
Для лапши:
мука
400 грамм
яйцо две штуки
яйцо (желток) две штуки
жирные сливки две столовых ложки
укроп
1 пучок
соль
по вкусу


Рецепт — курицы в бульоне из кокосового молока

Рецепт курицы в бульоне из кокосового молока

2 столовые ложки оливковое масло 6 штук лук шалот, нарезанный 2 зубчика измельченный чеснок 1 столовая ложка лимонграс, мелко нарежьте 1 чайная ложка свежий имбирь, натрите 4 штуки куриные грудки 400 миллилитров кокосовое молоко 1 штука куриный бульон, в кубиках 1/2 банки сладкий перец, консервированный 2 упаковки лапша, готовая к использованию 2 столовые ложки листья кинзы, нарежьте по вкусу соль, перец для украшения веточки кориандра


Рецепт — кеспе (мясной бульон с домашней лапшой)

Рецепт кеспе (мясной бульон с домашней лапшой)

Баранина 600 грамм ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Вода три столовых ложки ;
Укроп 0.5 пучка ;


Рецепт — бульон с домашней лапшой

Рецепт бульон с домашней лапшой

500 грамм мяса или половинка курицы
1 морковь и 1 луковица две столовых ложки сливочного масла
лавровый лист, 2-3 горошины перца
зелень петрушки и укропа, соль


Рецепт — суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Рецепт суп-лапша домашняя на грибном бульоне

Грибы белые сушеные 52 грамм
или грибы свежие 530 грамм
Морковь 100 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Петрушка (корень) 26 грамм
Масло топленое или растительное 40 грамм
Соль, перец
Зелень мелко рубленная
Для лапши:
Мука пшеничная 140 грамм
Яйцо 1/ шт.
Вода 30 грамм
Соль 4г


Считаем, что сборник кулинарных рецептов на тему как приготовить лапшу по-восточному – это именно то, что Вам было необходимо. Готовьте красиво и приходите еще!

Предыдущая статьярецепты из овощей для маринатора
Следующая статьягрибная запеканка с колбасным сыром

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь