Домой Салаты салат Рецепт — ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

Рецепт — ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

261
0

Ингредиенты для рецепта ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

На 4 порции:
4 ст л тайского рыбного соуса
2 лайма, тольк осок
1 ст л пальмового сахара или коричневого сахара
2 луковицы-шалот, тонко нашинкованные
2 красных чили, тонко нашинкованных
2 моркови, тертые на терке для корейской моркови или тонко нарезанные
100 грамм рисовой лапши, приготовленной по инструкциям на упаковке
маленький пучок мяты
горсть арахиса, поджаренного и нашинкованного

Как приготовить рецепт ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ?

подавать как салат, гарнир или как легкий обед.
1. Соединить рыбный соус, сок лайма, сахар, шалот и чили в большой миске, оставьте на 5 минут.
2. добавьте морковь, готовую лапшу и мяту, перемешайте. Посыпать сверху арахисом.

Рецепт ТАЙСКИЙ МОРКОВНЫЙ САЛАТ

Предыдущая статьяРецепт — маффинов с малиной и ежевикой
Следующая статьяРецепт — тефтели в сметано-томатном соусе

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь