Домой Первые блюда бульон Рецепт — кеспе (мясной бульон с домашней лапшой)

Рецепт — кеспе (мясной бульон с домашней лапшой)

226
0

Ингредиенты для рецепта Кеспе (мясной бульон с домашней лапшой)

Баранина 600 грамм ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Яйца куриные одна штука ;
Вода три столовых ложки ;
Укроп 0.5 пучка ;

Как приготовить рецепт Кеспе (мясной бульон с домашней лапшой)?

Баранину очистите от пленок, помыть, нарежьте небольшими кусочками. залейте холодной водой и доведите до кипения. Не забыть снимать пену, варите на медленном огне до готовности, около часа.
Из просеянной муки, воды, яйца и соли заместить крутое тесто. Скатать в шар, накройте полотенцем и оставьте на 30-40 минут.
Затем тесто раскатать в пласт, нарежьте тонкой соломкой, немного подсушить на разделочной доске.
Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук мелко порубить. обжарьте на топленом масле до золотистого цвета.
Лук, морковь и лапшу сложить в мясной бульон. приправьте по вкусу солью и перцем. варите на медленном огне 15-20 минут, заправьте зеленью.
Добавить в закладки:

Рецепт кеспе (мясной бульон с домашней лапшой)

Предыдущая статьяРецепты для маринатора. Приготовление блюд с помощью маринатора
Следующая статьяРецепт — рассольник мясной

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь