Домой Соусы и заправки соус Рецепт — ТОНКАЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

Рецепт — ТОНКАЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

216
0

Ингредиенты для рецепта ТОНКАЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

2 зубчика чеснока, 300 грамм консервированного тунца в собственном соку, 400 грамм томатов, одна столовая ложка оливкового масла, 1/2 чайные ложкисоли, 3 л воды, одна столовая ложка оливкового масла, 300 грамм тонкой лапши (феттучини), 1 пучок петрушки, несколько листочков базилика.

Как приготовить рецепт ТОНКАЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА?

Чеснок очистите и мелко нарежьте. Тунца обсушите и нарежьте кусочками. Томаты с круглой стороны надрежьте крестообразно, обдайте кипятком, охладите, очистите и крупно нарежьте мякоть, удалив плодоножку. разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем чеснок до золотистого цвета. добавьте томаты и тунца, приправьте солью и потушить под крышкой на слабом огне 20 минут. Подсоленную воду с маслом доведите до кипения, высыпьте в нее лапшу, 1 раз тщательно перемешайте и варите до готовности, Вымыть и обсушите петрушку, отделите листочки, порубить их и смешать с соусом из тунца. Лапшу откиньте на сито и дайте стечь, послеэтого выложите в заранее нагретую миску, залейте соусом из тунца и украсьте листочками базилика.

Рецепт ТОНКАЯ ЛАПША ПОД СОУСОМ ИЗ ТУНЦА

Предыдущая статьяРецепт — холодный чай с мятой и яблоком от Сабрины!
Следующая статьяРецепт — лук острый «Закусочный»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь