Домой Tagmap как приготовить домашнюю утку разделенную на кусочки

как приготовить домашнюю утку разделенную на кусочки

67
0

 как приготовить домашнюю утку разделенную на кусочки

Рецепт — история салата Оливье

Рецепт история салата Оливье

Ингредиенты:
6 картофелин,
2 головки репчатого лука,
3 моркови среднего размера,
2 маринованных огурца,
1 яблоко,
200 граммов варёного мяса птицы,
1 стакан зелёного горошка,
3 варёных яйца,
полстакана оливкового майонеза,
соль, перец по вкусу. Ингредиенты:
60 грамм птицы или дичи,
60 грамм картофеля,
40 грамм свежих, солёных или маринованных огурцов,
10 грамм зелёного салата,
10 грамм раковых шеек,
45 грамм яиц,
15 грамм соуса «Южный»,
70 грамм майонеза,
10 грамм пикулей,
10 маслин.


Рецепт — щи с фасолью

Рецепт щи с фасолью

*0,8 килограмм куриного мяса (я взяла домашнюю курицу),
* 500 грамм картофеля,
*1/2 банки фасоли в томатном соусе (банка 0,5),
* 200 грамм свежей капусты,
*1 луковица,
*1 морковь,
* четыре столовых ложки соуса томатного,
* 40 грамм свежего укропа,
* 50 грамм зеленого лука,
* 50 грамм сливочного масла сливочного,
*3,5 литра воды,
*сметана, лавровый лист, перец черный молотый, соль.


Рецепт — постный рассольник

Рецепт постный рассольник

Рис
Морковь — две штуки
Лук репчатый — одна штука
Картофель — две штуки
Огурец (соленый; в зависимости от размера) — четыре штуки
Чеснок — 2 зуб.
Лук зеленый
Укроп
Кинза
Петрушка
Масло растительное


Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)

Рецепт ЛАГМАН (ЧАСТЬ 2)

Для ваджи вам понадобится:
Мясо – около 300 грамм (я предпочитаю готовьте с говядиной, в оригинале чаще используйте баранину)
Репчатый лук – 2 штуки
Соевый соус – 2 столовые ложки
Помидоры – 4 штуки
Томатная паста – 1 столовая ложка
Сладкий перец – 1 – 2 штуки
Редька – около 150 грамм (Для лагмана можно используйте практически любой вид редьки. Чаще всего используйтеся дайкон и зеленая редька, но, в зависимости от сезона и наличия, можно возьмите и черную редьку, и даже обыкновенный редис)
Китайская капуста – около 150 грамм (три больших листочка)
Джусай – хороший пучок. Джусай – это дикий лук. Он очень популярен в среднеазиатской кухне и многие считают, что лагман без джусая – это не лагман. Лично я так не считаю. Конечно, лучше готовьте с ним, но если его нет, то можно его замените или на черемшу, или, как делала я на видеоролике, на молодые листья чеснока. Если не получается и замените, то можно готовьте и без джусая.
Чеснок – 1 головка
Сельдерей листья – немного, по вкусу. Лично я сельдерей не добавляя, но стоит признать, что листья и стебли сельдерея очень часто входят в состав лагмана. Их мелко режут и кладите в ваджу или за 5 минут до окончания готовки, или уже в тарелку при подаче.
Стручок острого перца – 1 штука
Зира – 1 чайная ложка
Красный молотый жгучий перец – 0.5 чайной ложки или по желанию и вкусу
Молотый кориандр – 0.5 чайной ложки
Молотый бадьян – 1 – 2 звездочки
Соль
Для разбавления ваджи в процессе готовки вам понадобится или вода (если вы будете готовьте с покупной лапшой), или бульон, оставшийся от варки чузмы (если вы будете готовьте лапшу самостоятельно).
Для лапши вам понадобится:
Если вы будете готовьте лапшу самостоятельно, то приготовить ее по технологии и из указанных здесь норм ингредиентов.
Если вы будете готовьте с покупной лапшой, то вам понадобится около 500 грамм сухой лапши. Перед сборкой лагмана ее нужно будет отварите согласно инструкции.
Для острого соуса лазжана вам понадобится:
Чеснок – 2 – 3 зубчика
Красный молотый жгучий перец – около 1 чайной ложки (перца добавьте примерно столько же по объему, как и чеснока)
Растительное масло – 2 -3 столовые ложки
Для яичной лапши вам понадобится:
Яйца куриные – 2 штуки
Соль – щепотка
Молоко или вода – около 1 чайной ложки


Рецепт — приготовления лагмана

Рецепт приготовления лагмана

пачка лагманной лапши или любой широкой длинной лапши из твердых сортов пшеницы;
400 грамм баранины;
3 луковицы;
1-2 крупные морковины;
2 картофелины;
400 грамм помидор;
3-4 сладких болгарских перца (лучше разноцветных);
зелень (петрушка, сельдерей, если есть – зеленый чеснок);
чеснок;
специи;
острый перец.


Рецепт — лагман «Восточный»

Рецепт лагман 'Восточный'

Мясо любое — 500-700 грамм (у меня свинина)
Лук — одна штука Чеснок — 4-5 зубочков
Морковь — одна штука Помидоры — три штуки Красный болгарский перец — одна штука (можно для красоты используйте желтый)
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Спагетти (или домашняя лапша)
Для аромата и насыщенного вкуса я добавляла бульон на косточке (2 кубика)


Рецепт — колбаса «Куриная сливочная»

Рецепт колбаса 'Куриная сливочная'

Филе куриное (куриное мясо отделенное от костей) — 500 грамм
Ветчина (вареная) — 200 грамм
Сливки (20% жирности) — 300 миллилитров
Белок яичный (сырой) — две штуки
Кумин — 0,5 чайные ложки
Перец красный жгучий (молотый) — 0,5 чайные ложки
Паприка сладкая — одна чайная ложка
Чеснок — 0.5 зуб.
Специи (соль, перец — по вкусу)


Рецепт — холодец из курицы

Рецепт холодец из курицы

Курица одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Лавровый лист две штуки ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 1.5 чайные ложки;


Рецепт — курица, тушеная с большим количеством лука

Рецепт курица, тушеная с большим количеством лука

Курица (у меня куриные ножки) — 1.5 килограмм
Лук репчатый — 1 килограмм
Соль (крупная нейодированная ) — три чайных ложки
Перец черный (свежемолотый )
Тимьян (чабрец) — одна чайная ложка


Засолка селедки в домашних условиях. Рецепт домашней соленой селедки

Засолка селедки в домашних условиях

сельдь;
вода;
соль;
специи по вкусу.


Рецепт — холодец из курицы

Рецепт холодец из курицы

Курица одна штука ;
Морковь одна штука ;
Лук репчатый две штуки ;
Лавровый лист две штуки ;
Перец черный, горошек пять штук ;
Яйца куриные две штуки ;
Соль 1.5 чайные ложки;


Рецепт — лапша грибная с вермишелью или макаронами

Рецепт лапша грибная с вермишелью или макаронами

50-100 грамм грибов, 1-2 головки репчатого лука, 100 грамм макарон, 12 картофелин , 2 моркови , 1 сельдерей , 1 петрушка , луковица порея, 10-15 горошин чёрного перца, 2-3 лавровых листа, 1-2 столовых ложки постного масла, пучок зелени


Рецепт — куриный суп с домашней лапшой

Рецепт куриный суп с домашней лапшой

Курица ;
Картофель три штуки ;
Лук репчатый одна штука ;
Морковь одна штука ;
Яйца куриные одна штука ;
Мука пшеничная 100 грамм ;
Соль 0.25 чайные ложки;


Рецепт — домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Рецепт домашняя лапша с куриной грудкой, цветной капустой и пармезаном

Ингредиенты:
200 грамм домашней лапши, либо феттуччини (fettuccini),
1 куриная грудка,
1 головка чеснока,
1 острый стручковый перчик (чили),
1 маленький кочан цветной капусты,
1 болгарский сладкий перец (паприка),
150 грамм помидор черри (или 1 плод обычного томата),
50 грамм сыра пармезан (или фета, брынза),
зелень петрушки, соль, растительное или оливковое масло.


Пицца из слоеного теста в духовке. Как быстро приготовить домашнюю пиццу на слоеном тесте?

Пицца из слоеного теста в духовке. В приготовлении пиццы из слоеного теста нет ничего особенного, важно раскатать тесто в одном направлении, дабы не нарушить его целостность. Равномерное раскатывание теста обеспечит при выпекании равномерную готовность всего теста.

Пицца из слоеного теста в духовке. Как быстро приготовить домашнюю пиццу на слоеном тесте?

Пицца из слоеного теста в духовке.


Пицца из слоеного теста в духовке. Как быстро приготовить домашнюю пиццу на слоеном тесте?

Пицца из слоеного теста в духовке. В приготовлении пиццы из слоеного теста нет ничего особенного, важно раскатать тесто в одном направлении, дабы не нарушить его целостность. Равномерное раскатывание теста обеспечит при выпекании равномерную готовность всего теста.

Пицца из слоеного теста в духовке. Как быстро приготовить домашнюю пиццу на слоеном тесте?

Пицца из слоеного теста в духовке.


Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?

Вареная колбаса домашняя. Как приготовить вкусную вареную колбасу в домашних условиях?

Вареная колбаса домашняя, приготовленная по нижеописанному рецепту, послужит вам полезной и вкусной альтернативой покупной колбасе. К тому же вам не потребуется натуральная оболочка (то есть кишка либо черева) либо специальные пресс-формы. В данном рецепте будет использоваться куриный фарш, специальный рукав, применяемый для запекания, либо же пищевая пленка. Готовить домашнюю варенку можно традиционным способом (то есть на плите) либо в мультиварке.


Тесто без дрожжей для пиццы. Как можно приготовить тесто для пиццы без добавления дрожжей.

Тесто без дрожжей для пиццы.Тесто без дрожжей для пиццы гораздо лучше и менее вредное. Поэтому, если решили приготовить домашнюю пиццу, то и тесто тоже лучше приготовить самому. Тем более сделать это очень просто.

 

 

alt

 

Тесто без дрожжей для пиццы.


Шаурма. Рецепт с фото. Как приготовить вкусную домашнюю шаурму.

Шаурма. Рецепт с фото.Шаурма. Рецепт с фото. Шаурма довольно популярное блюдо. Прекрасная закуска, ее можно смело брать с собой в длительные поездки. Но так, как шаурма довольно калорийная, злоупотреблять ею, конечно, не стоит, но иногда побаловать себя все же можно.

 

 

alt

 

Шаурма. Рецепт с фото.


Рецепт печенья минутка. Как приготовить простейшее печенье под названием «Минутка».

Рецепт печенья минутка.Рецепт печенья минутка. Если к вам вдруг неожиданно нагрянули гости и вам нужно их чем нибудь угостить, печенье минутка подходит для этого, как нельзя лучше. Печенье готовится очень просто, а главное быстро. Продукты для его приготовления нужны самые обыкновенные, которые наверняка есть в вашем холодильнике.

 

 

alt

 

Рецепт печенья минутка.


Предыдущая статьякак делать селедку из щюки
Следующая статьявкусные блюда в духовом шкафу

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь