Домой Первые блюда лагман Рецепт — лагман «Восточный»

Рецепт — лагман «Восточный»

170
0

Ингредиенты для рецепта Лагман «Восточный»

Мясо любое — 500-700 грамм (у меня свинина)
Лук — одна штука Чеснок — 4-5 зубочков
Морковь — одна штука Помидоры — три штуки Красный болгарский перец — одна штука (можно для красоты используйте желтый)
Соль
Черный перец горошком
Лавровый лист
Растительное масло
Спагетти (или домашняя лапша)
Для аромата и насыщенного вкуса я добавляла бульон на косточке (2 кубика)

Как приготовить рецепт Лагман «Восточный»?

1 В казанок наливаем масло и выкладываем мясо, порезанное средними кусочками.
2 Обжариваем мясо до румяного цвета. На крупной терке трем морковь, лук режем полукольцами, чеснок давим плоскостью ножа и мелко режем. Все это добавляем к мясу и обжариваем, пока лук не станет золотистым.
3 Наливаем в казанок воды так, чтобы скрылось мясо, добавляем бульонные кубики (необязательно).
4 Помидоры и перец режем кубиками. Когда вода закипит, бросаем овощи, лавровый лист и перец.
5 Отвариваем спагетти (можно домашнюю лапшу). Выкладываем в глубокую тарелку, сверху выкладываем мясо с овощами и поливаем соусом, в котором варилось мясо. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Рецепт лагман 'Восточный' Рецепт лагман 'Восточный' Рецепт лагман 'Восточный' Рецепт лагман 'Восточный' Рецепт лагман 'Восточный' Рецепт лагман 'Восточный'

Предыдущая статьяРецепт — клюквенный соус к птице, мясу
Следующая статьяРецепт — хушаны с кайлой, таджикские пельмени

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь