Рецепт — желтый вегетарианский борщ с фиолетовой картошкой
Свекла (желтая) — две штуки |
Рецепт — постный борщ
из расчета на 2,5 литра воды |
Рецепт — постный борщ с грибами и стручковой фасолью
Свекла (сырая + отварная — одна штука |
Рецепт — борщ украинский
на 5 литров воды |
Рецепт — заправка для борща на зиму
Помидор — 3 килограмм |
Рецепт — настоящий кубанский борщ с тремя витаминами Цэ!
Мясо (любое) |
Кубанский борщ. Рецепт с фото ароматного кубанского борща
Мясо (свинина или говядина на косточке) |
Рецепт — борщ по-украински
600-700 граммов мясо — 600-700 грамм (лучше свиные ребрышки) 2-3 штуки картофель 1 штука свекла 2 штуки лук репчатый 2 штуки морковь 2 столовые ложки томатная паста 2-3 штуки помидоры 1 штука болгарский перец (красный и зеленый, можно горький) 1 по вкусу капуста 1 по вкусу зелень 1 штука маленький кусочек старого сала 1 штука зубчик чеснока 1 по вкусу соль 5 литров вода |
Рецепт — борщ украинский Первые блюда
: |
Рецепт — заправка для борща
Свекла 1 килограмм ; |
Рецепт — борщ украинский
на 5-ти литровую кастрюлю борща: |
Рецепт — борщ с цветной капустой
на 5-ти литровую кастрюлю: |
Рецепт — борщ украинский (облeгчeнный вариант)
на 5 -ти литровую кастрюлю: |
Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рецепт — блины с овощами Шаурма-блин
тесто для блинов |
Рецепт — блины закусочные на пиве
: |
Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»
Семга голова — 1-1.5 килограмм |
Рецепт — таратор, болгарский кисломолочный суп
500 миллилитров натурального йогурта |
Рецепт — омлет по-болгарски
Яйца куриные две штуки ; |
Рецепт — омлет со сладким перцем
Яйца куриные пять штук ; |