Рецепт — вегетарианского борща
2 штуки морковь 2 штуки лук 3 штуки картофель 100 граммов капуста 2 штуки помидоры 100 граммов горошек зеленый 2 штуки зубчик чеснока 1 штука свекла 1 столовая ложка томатная паста 1 стакан горячая вода |
Рецепт — салат из яиц и авокадо
Яйца четыре штуки |
Рецепт — САЛАТ «НИСУАЗ» С МАКАРОНАМИ
На 4 порции: |
Рецепт — соус из маслин и шпината с макаронами
1 чайная ложка соль 3 стакана макароны 250 граммов помидорно овощной соус 1/2 стакана маслины 1 пучок молодой шпинат 50 граммов тертый сыр |
Рецепт — солянка рыбная «Царская» — бюджетный вариант
Рыба (пикша, треска, окунь и т.п., небольшая) — одна штука |
Рецепт — колбаска «Сборная солянка шашлычная»
Телятина — 500 грамм |
Рецепт — густая солянка с лесными грибами
горсть сухих белых грибов |
Рецепт — рыбный рассольник
Вода — 2,5 л |
Рецепт — рассольник
600-700 грамм говядины с костью |
Рецепт — шурпа из баранины
Кости |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Рецепт — ЭСКАЛОП ИЗ СВИНИНЫ С ОВОЩНЫМ РИСОМ
На 4 порции: |
Рецепт — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С СИДРОМ И ГРУШАМИ
1 ст л соли |
Рецепт — свинина, нашпигованная фисташками и овощами
1 красный сладкий перец |
Рецепт — ароматный шашлык из говядины
Говядина 1 килограмм ; |
Рецепт — ароматный шашлык из говядины
Говядина 1 килограмм ; |
Рецепт — нежный куриный шашлык
курица (филе) |
Рецепт — шашлык в банке
Субпродукты (потроха куриные или любое мясо, птица или рыба) — 800 грамм |
Венгерский гуляш. Рецепт венгерского гуляша. Вкусный гуляш
Говядина (без косточки) — 1 килограмм |
Рецепт — утка с яблоками, запечeнная в рукаве
Утка — 2 килограмм |