Домой Мясные блюда Рецепт — шашлык в банке

Рецепт — шашлык в банке

203
0

Ингредиенты для рецепта Шашлык в банке

Субпродукты (потроха куриные или любое мясо, птица или рыба) — 800 грамм
Чеснок — 4 зуб.
Жидкий дым
Вода газированная (минеральная, для маринада) — 150 миллилитров
Масло растительное (для маринада) — одна столовая ложка
Соль (для маринада) — одна столовая ложка
Приправа (для шашлыка) — одна чайная ложка

Как приготовить рецепт Шашлык в банке?

Рецепт «Шашлык в банке»
Желудки промойте, почистить. замаринуйте в минеральной воде с добавлением соли, приправы и масла.
оставьте на 5-8 часов.
На дно банки кладём два зубчика чеснока, наливаем две столовых ложки жидкого дыма.
Подготовленное желудки надеть на деревянные палочки (если у вас не желудки, а мясо, то обжарьте чуть — чуть на сковороде). Вертикально поставить шпажки (входит 7 штук). Банку закройте фольгой, сложенной в 2 слоя.
Поставить в холодную духовку на противень, включите духовку, и через 40 минут шашлык готов — ароматный и вкусный.
Для мяса время приготовления нужно увеличить примерно до 1 часа 20 минут. После того, как шашлык готов, духовку открывать медленно, чтобы банка не треснула от перепада температуры.
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык
Рецепты: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Шашлык

Рецепт шашлык в банке Рецепт шашлык в банке Рецепт шашлык в банке Рецепт шашлык в банке Рецепт шашлык в банке Рецепт шашлык в банке

Предыдущая статьяРецепт — виноградный компот
Следующая статьяРецепт — щука отварная под соусом с хреном

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь