Рецепт — борщ таврийский.
Ингредиенты |
Рецепт — рассольник
600-700 грамм говядины с костью |
Как приготовить гусиные потроха? Способы приготовления гусиных потрохов
|
потроха гусиные, головы, шейки, крылышки — 125 грамм |
Рецепт — РАССОЛЬНИК «ЖАРЕНЫЙ»
Куриные окорочка с хребтом — две штуки средних |
Рецепт — ЛАГМАН (ЧАСТЬ 1) — приготовление чузмы
Для теста вам понадобится: |
Заливное из осетра. Рецепт заливного из осетра. Как приготовить заливное из осетра?
осетр весом 800 грамм одна штука |
Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»
Баранья лопатка — одна штука |
Рецепт — БАРАНИНА «КАБЕРНЕ»
Баранья лопатка — одна штука |
Рецепт — лягушачьи лапки с овощами
20 штук лягушачьи окорочка 20 граммов масло 1 стакан белое вино 1 по вкусу лимон 500 граммов салата 1 штука яйцо 1 стакан майонез 1 по вкусу кервель 1 по вкусу соль 1 по вкусу перец |
Рецепт — украинский борщ с пампушками
Бульон (свинина или говядина) |
Рецепт капустного супа
На что только ни идут девушки, чтобы оставаться молодыми и стройными, но, как известно, залог успеха – правильное питание. Предлагаем приготовить отличное блюдо для сохранения стройности – капустный суп.
Борщ
как правильно варить борщ
Запеченная тыква: рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно запечь тыкву в духовке?
Запеченная тыква. Рецепт вкусного и правильного приготовления тыквы в духовке вы сможете найти в сегодняшней нашей статье. Предлагаем вам общие принципы и способы приготовления этого чудесного овоща.
Пирожки как лепить. Вкусные домашние пирожки
Пирожки как лепить вы узнаете на страницах данного кулинарного раздела. Тут вы найдете огромное количество самых вкусных и самых аппетитных рецептов приготовления пирожков домашних и узнаете, как правильно их слепить.
пирожки как лепить
Рецепт куриных желудков. Как правильно и вкусно приготовить куриные желудки – отличный рецепт.
Рецепт куриных желудков, представленный в данном кулинарном посте, позволит вам приготовить вкуснейшие тушеные в сметане, куриные желудки. Данный ингредиент требует к себе особого подхода, о котором мы и сейчас и поговорим.
Сердце телячье – рецепт и общие принципы приготовления. Как правильно и вкусно готовить телячье сердце?
Сердце телячье. Рецепт приготовления этого субпродукта вряд ли можно назвать распространенным. Блюда из телячьего сердца обычно готовят не слишком часто, невзирая даже на то, что получаются они просто изумительными, в случае правильного приготовления, естественно.