Домой Tagmap рецепты бутербродов с фотографиями

рецепты бутербродов с фотографиями

47
0

 рецепты бутербродов с фотографиями

Бутерброды божьи коровки. Рецепты с фото бутербродов Божьи коровки

Рецепт бутерброды Божьи коровки

масло сливочное
200 грамм
помидоры пять штук
маслины без косточек
1 банка
петрушка
1 пучок
Батон нарезной одна штука
рыба красная (лосось, форель, горубша, семга)
200 г


Рецепт — закусочные бутерброды «Под стеклом»

Рецепт закусочные бутерброды «Под стеклом»

Хлеб (для тостов) — 6 ломт.
Бульон (любой: куриный, мясной, овощной и т.д.) — 400 миллилитров
Желатин — 20 грамм
Майонез (лёгкий) — три столовых ложки
Сёмга (слабосолёная) — 100 грамм
Икра красная ( лососевая) — одна столовая ложка
Икра чёрная (мойвы) — одна столовая ложка
Яйцо ( варёное) — одна штука
Сыр творожный (Филадельфия) — одна столовая ложка
Оливки (без косточек, можно с наполнителем) — одна столовая ложка
Лук зелeный (рубленый) — одна столовая ложка
Каперсы (маринованные) — одна столовая ложка
Огурец ( маринованный, корнишон) — одна штука
Зелень (любая, для украшения)
Паприка (молотая) — 1/2 чайные ложки


Рецепт — селeдочная масса для бутербродов

Рецепт селeдочная масса для бутербродов

Селёдка — одна штука
Яйцо отварное — три штуки
Масло сливочное — 50 грамм
Сыр твердый — 50 грамм
Укроп (зелень) — 0,5 пуч.


Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

Закуски со шпротами. Рецепты закусок со шпротами. Закусочные бутерброды со шпротами

   

Багет — одна штука
Консервы рыбные (Шпроты в масле) — 1 бан.
Помидор — 2-3 штук
Яйцо (сырое) — одна штука
Горчица (готовая) — одна чайная ложка


Оригинальные бутерброды. Рецепты с фото самых оригинальных бутербродов

Рецепт оригинальные бутерброды с ананасом

Ингредиенты
Белый батон
твердый сыр
сливочное масло
консервированные колечки ананасов
зернышки граната


Рецепт — окрошка на кефире

Рецепт окрошка на кефире

:
Щавель свежий
Вода 1,5 литра Смотреть рецепт…


Рецепт — икра для «Мисс»

Рецепт икра для 'Мисс'

Икра (у меня щуки и судака)
Вода — 1 л
Соль — 180-200 г


Предыдущая статьявидео рецепты от бабушки эммы вся кулинария
Следующая статьякак правильно варить каурму

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь