Домой Tagmap как готовить печень баранью

как готовить печень баранью

162
0

 как готовить печень баранью

Рецепт — блины из печенки

Рецепт блины из печенки

приблиительно на 23 блина) :
Печенка свежая 500 грамм (лучше говяжья)
Молоко 0,5 л.
Яйца 5-6 штук
Мука 1 стак.
Растительное масло четыре столовых ложки
Перец черный молотый
Майонез две столовых ложки
Бульонный кубик Gallina Blanka ( я использую куриный)


Рецепт — блины с начинкой двух видов

Рецепт блины с начинкой двух видов

Ингредиенты:
Для блинчиков:
Молоко — 0,5 л
Яйца куриные — две штуки
Мука — 250 грамм
Соль — 0,5 чайные ложки
Сахар — одна чайная ложка
Сода — 0,5 чайные ложки
Масло растительное — две столовых ложки
Для первой начинки:
Печень куриная — 400-500 грамм
Лук репчатый — 2 средних головки
Соль, перец по вкусу.
Для второй начинки:
Яйца — три штуки
Рис — 100 грамм
Лук зеленый — небольшой пучок
Соль, перец по вкусу.


Канапе с маслинами на шпажках. Рецепты приготовления закусочных канапе на шпажках.

Рецепт канапе из блинов на шпажках

Яйцо куриное три штуки Молоко 500 миллилитров
Растительное масло 60 миллилитров Мука пшеничная 250 грамм
Сахар-песок 30 грамм Соль одна чайная ложка
Творожный сыр 400 грамм Семга слабосоленая 400 грамм
Оливки без косточки 100 г


Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра

Фуагра. Рецепт с фото приготовления оригинального блюда Фуа-гра

   

1,5 л куриного бульона
200 грамм фуа-гра
300 грамм свеклы
200 грамм белокочанной капусты
100 грамм савойской капусты
1 лук-шалот
морковь одна штука
сметана
масло оливковое две столовых ложки
сок лимонный
петрушка рубленая
лимон крупный
4 веточки розмарина


Рецепт — магирица, греческий пасхальный суп

Рецепт магирица, греческий пасхальный суп

1,5 килограмм баранины с костями
500 грамм бараньей печени
2 пучка зеленого лука
2 пучка укропа
1 небольшой острый перец
оливковое масло
0,5 стакана одна столовая ложка сушеного барбариса
сок 1 лимона
яйца две штуки
соль крупная
лук репчатый
2 шт


Рецепт — суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

Рецепт суп-лапша с куриными потрохами, грудкой и грибами

грудка куриная
куриная печенка
300 грамм
курица (желудки)
300 грамм
грибы
300 грамм
лук репчатый одна штука
яичная лапша
масло сливочное
150 грамм
зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
специи по вкусу


Рецепт — тыквенный рулет-омлет

Рецепт тыквенный рулет-омлет

Тыква ( 150 грамм — в омлет, 150 грамм — в начинку) — 300 грамм
Яйцо куриное — три штуки
Сливки (или молоко) — три столовых ложки
Мука пшеничная — одна столовая ложка
Лук репчатый (не большой) — одна штука
Грибы ( шампиньоны) — три штуки
Печень говяжья ( отварная) — 100 грамм
Сыр (твердый) — 50 грамм
Соль (специи по вкусу)


Рецепт — яйца, фаршированные печенью трески

Рецепт яйца, фаршированные печенью трески

Яйца куриные десять штук ;
Печень трески 1 банка ;
Лук репчатый одна штука ;
Соль, перец 0.25 чайные ложки;
Майонез одна чайная ложка ;
Петрушка две столовых ложки ;


Рецепт — фаршированные яйца

Рецепт фаршированные яйца

Яйца куриные шесть штук ;
Печень 200 грамм ;
Лук репчатый одна штука ;
Масло сливочное 50 грамм ;
Майонез 50 грамм ;


Рецепт — пасхальные сахарные яйца

Рецепт пасхальные сахарные яйца

Сахарный песок (Обычный сахарный песок) — 1 стак.
Вода (Можно подкрасить воду 1-2скаплями пищевого красителя) — 1- 1,5 столовых ложки
Сахарная мастика — 100 г


Рецепт — ямайский куриный салат

Рецепт ямайский куриный салат

Куриная грудка 400 грамм Растительное масло 20 миллилитров
Китайский салат (китайская капуста) 200 грамм Груши ( 140 грамм две штуки
Сливочное масло 20 грамм Печень куриная 150 грамм
Сметана 150 грамм Лимонный сок 30 миллилитров
Горчица две чайных ложкиСоль ? ч.л.
Перец чили молотый ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.


Рецепт — тарт с козьим сыром и салат с яблоками и грецким орехом

Рецепт тарт с козьим сыром и салат с яблоками и грецким орехом

Мука пшеничная 350 грамм Соль морская ? ч.л.
Сливочное масло 275 грамм Яичный желток три штуки
Лук красный две штуки Перец душистый восемь штук
Сыр 180 грамм Сливки 30-33% 250 миллилитров
Яйцо куриное три штуки Петрушка 15 грамм
Оливковое масло 30 миллилитров Салат корн 200 грамм
Яблоки ? кг Грецкий орех 10 г


Рецепт — ЗАКУСКА ИЗ НАШИНКОВАННОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

Рецепт ЗАКУСКА ИЗ НАШИНКОВАННОЙ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ

250 грамм куриной печени, 2-3 луковицы, мелко порезанные 1/2 луковицы тертой, 4 ст л куриного жира или растительного масла, 3-4 пера зеленого лука, тонко порезанных, 2-3 яйца, вареных в крутую, 2 ч л майонеза или плотного куриного жира, 1-2 ч л свежего укропа, соль и черный молотый перец.


Рецепт — САЛАТ-ЗАКУСКА «ИЛЮШЕНЬКА»

Рецепт САЛАТ-ЗАКУСКА 'ИЛЮШЕНЬКА'

1 банка «Печень трески в масле»
250-300 грамм черного очень свежего хлеба (Лучше «Ржаной»)
70 — 100 грамм зеленого лука


Рецепт — закуска из сладкого перца «Простейшая»

Рецепт закуска из сладкого перца 'Простейшая'

Сладкий перец
Растительное масло
Чеснок
Соль
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — закуска по-русски

Рецепт закуска по-русски

Отварной картофель три штуки
Солёная сельдь (крупная и жирная) одна штука
Солёный огурец 2-3 штук
Зелёный лук 1 пучок
Заправка
Соль, перец по вкусу
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Рецепт — закуска «Гости на пороге»

Рецепт закуска 'Гости на пороге'

лосось (семга) слабосоленый 100 грамм
яичные желтки три штуки
сливочный сыр 1 ст л
сливки 33% жирности 1-2 ст л
паприка молотая 1-2 ч л
острый соус чили по вкусу
смесь перцев свежесмолотая по вкусу
лимонный сок 1-2 ч л
лимонная цедра щепотка
огурец три штуки
Смеси для выпечки «Example»
Другие ингредиенты
Новые рецепты
Миндальные бисквитные сухарики (Maida Heatter)
Творожно-ягодный десерт
Омлет с луком на пару
Лаваш-крекер
Зелёное укропно-чесночное печенье
Мамино печенье


Как заворачивать блинчики? Способ заворачивания блинчиков и блинная закуска «Макраме»

Как заворачивать блинчики? Способ заворачивания блинчиков и блинная закуска "Макраме"

   

Кефир (для блинов) — 500 миллилитров
Яйцо куриное (для блинов) — две штуки
Мука (для блинов) — 250-300 грамм
Сода гашеная (для блинов) — 0,5 чайные ложки
Сахар (по вкусу, для блинов) — 1-2 столовых ложки
Соль (по вкусу, для блинов) — одна чайная ложка
Масло растительное (для блинов) — две столовых ложки
Листья салата (а также другие ингредиенты по вкусу для начинки)


Рецепт — закуска из сельди

Рецепт закуска из сельди

Сельдь (соленая) — одна штука
Яйцо — три штуки
Масло сливочное (мягкое) — 70 грамм
Лук репчатый (мелкий) — одна штука
Свекла — две штуки
Перец черный (молотый)
Лук зеленый (для украшения)


Рецепт — закуска из баклажанов, риса и куриной печени «Блиндаж»

Рецепт закуска из баклажанов, риса и куриной печени 'Блиндаж'

Баклажан — одна штука
Морковь — одна штука
Рис — 60 грамм
Печень (куриная) — 500 грамм
Перец бoлгарский — 100 грамм
Сыр (Моцарелла) — 30 грамм
Соевый соус — две чайных ложки
Специи (соль, перец черный молотый, чеснок сушеный, кунжут, мускатный орех)
Масло растительное (для жарки)


Предыдущая статьяпосол семги в домашних условиях
Следующая статьяКольца кальмара рецепт

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь