Домой Tagmap посол семги в домашних условиях

посол семги в домашних условиях

135
0

 посол семги в домашних условиях

Рецепт — гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

Рецепт гречневые блины с острым зеленым салатом и семгой

молоко
1 стакан
соль мелкая морская одна чайная ложка
масло сливочное
для смазывания сковороды
300 грамм гречневой муки
пшеничной муки
яйца две штуки
2 стакана воды
масло оливковое одна столовая ложка
Для начинки:
горсть рукколы
цедра 1 лайма
пучок укропа
сок лимонный
2 соленых огурца
30 тонких ломтиков семги
350 грамм густой сметаны


Рецепт — СУП «НОРВЕНГРИЯ»

Рецепт СУП 'НОРВЕНГРИЯ'

Семга голова — 1-1.5 килограмм
Семга филе — 0.4-0.6 килограмм
Перец болгарский красный/оранжевый — 3-4 штук крупных
Лук репчатый — три штуки средних
Чеснок — 2 головки крупных
Помидоры маринованные в с/соку — 1 банка 800 грамм
Картофель — 4-5 штук средних
Фасоль стручковая с/м — 400 грамм
Бульонный набор пряностей и кореньев,
сухое вино,
оливковое масло,
паприка молотая,
лимон


Рецепт — солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном

Рецепт солянка из норвежской семги с каперсами и лимоном

80 грамм филе свежей семги
60 грамм филе свежей стерляди
каперсы
3 зеленых и 3 черных оливки (без косточек)
масло оливковое две столовых ложки
огурец соленый
лук репчатый
1 луковица 0,5 столовых ложки томат-пасты
100 миллилитров рыбного бульона
сметана
свежий укроп и лимонные чипсы для украшения
соль


Рецепт — паштет из семги с креветками

Рецепт паштет из семги с креветками

Креветки королевские 20 штук Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 600 грамм
Соль ? ч.л. Белый перец молотый ? ч.л.
Тимьян 5 грамм Розмарин веточки одна штука
Маскарпоне 200 грамм Укроп 5 грамм
Лимонный сок 5 Мл


Рецепт — сливочный суп из морепродуктов

Рецепт сливочный суп из морепродуктов

Молоко — 500 миллилитров
Лук репчатый — две штуки
Мука — 100 грамм
Сметана — 200 грамм
Сливки — 150 грамм
Филе семги — 300 грамм
Морской коктейль — 300 г


Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами

Рецепты салатов с морепродуктами с фото. Вкусные салаты с морепродуктами

   

Ингредиенты:
300 грамм малосольной семги
? банки красной икры
150 грамм креветок в рассоле
1 упаковка крабовых палочек
1 маленькая баночка консервированной кукурузы
150 грамм твердого сыра
2 столовые ложки вареного риса
6 яиц
1 кочан салата Айсберг
1 пучок зеленого лука
Майонез , соль, молотый черный перец


Рецепт — шашлык из семги

Рецепт шашлык из семги

семга (филе)
600 грамм
соль, перец
по вкусу
масло оливковое 4-6 столовых ложки
лимон одна штука
укроп (зелень)
50 грамм
маслины восемь штук


Рецепт — шашлык из семги

Рецепт шашлык из семги

Ингредиенты
Ингредиенты :
* Филе семги — 6оо гр.
* Соль.
для маринада:
* оливковое масло — 4-6 столовых ложки
* сок 1 лимона
* измельченная зелень укропа — 50 грамм
* мелко нарезанные маслины — восемь штук


Рецепт — котлеты из лосося

Рецепт котлеты из лосося

Семга/лосось 400 грамм ;
Хлеб пшеничный 100 грамм ;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Чеснок 1 зубок ;
Укроп одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Яйца куриные одна штука ;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — семга гриль

Рецепт семга гриль

Семга/лосось 700 грамм ;
Масло сливочное 100 грамм ;
Лимон одна штука ;
Соль, перец 1.5 чайные ложки;


Рецепт — семга с лимончиком на гриле

Рецепт семга с лимончиком на гриле

Семга — 1 килограмм
Лайм — две штуки
Помидор — четыре штуки
Базилик (свежий) — 3-4 штук
Перец черный (молотый)
Соль
Приправа («Итальянские травы»)
Масло растительное — три столовых ложки


Рецепт — семга-гриль по-французски

Рецепт семга-гриль по-французски

стейк из семги — 650 грамм
специи для рыбы — по вкусу
соль — по вкусу
майонез — 20 грамм
лимон — 50 грамм
маслины б/к — 25 грамм
листья салата — 10 грамм
укроп — 10 г


Рецепт — горячая закуска из семги и лука-порея

Рецепт горячая закуска из семги и лука-порея

семга (филе)
400 грамм
стебли лука-порея две штуки
сметана
200 грамм
тертый пармезан
50 грамм
красная икра одна столовая ложка
лимон одна штука
нарезанный базилик одна столовая ложка
соль
по вкусу


Рецепт — лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Рецепт лосось в кунжуте на подушке из цуккини

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 450 грамм Соевый соус 30 миллилитров
Кунжут 40 грамм Растительное масло 15 миллилитров
Цуккини 600 грамм Лук зеленый 50 грамм
Цедра лимонная тертая одна чайная ложка Лимонный сок 20 миллилитров
Соль ? ч.л. Перец черный молотый ? ч.л.
Сливки 20-22% 100 Мл


Рецепт — филе лосося под сырным соусом

Рецепт филе лосося под сырным соусом

Семга/лосось 800 грамм ;
Морковь две штуки ;
Перец болгарский одна штука ;
Сливочный сыр 120 грамм ;
Мука пшеничная три столовых ложки ;
Молоко 1.5 стакана ;
Цедра лимона две столовых ложки ;
Укроп одна столовая ложка ;
Сок лимона две столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Рецепт — лосось запеченный под соусом из трав

Рецепт лосось запеченный под соусом из трав

Филе лосося (Семги, форели, кеты, нерки) 800 грамм Соль морская одна чайная ложка
Перец черный молотый ? ч.л. Лимоны ? шт.
Сливки 10-11% 300 миллилитров Яичный желток три штуки
Горчица дижонская две чайных ложкиБазилик свежий зеленый 10 грамм
Укроп 10 грамм Петрушка 10 грамм
Эстрагон 10 г


Рецепт — лосось с соусом из авокадо

Рецепт лосось с соусом из авокадо

Морковь 100 грамм Лук репчатый ( 100 грамм одна штука
Лавровый лист две штуки Перец душистый десять штук
Соль ? ч.л. Семга 600 грамм
Авокадо одна штука Лаймы ? шт.
Йогурт натуральный 125 Мл


Рецепт — котлеты из лосося

Рецепт котлеты из лосося

Семга/лосось 400 грамм ;
Хлеб пшеничный 100 грамм ;
Лук зеленый три столовых ложки ;
Чеснок 1 зубок ;
Укроп одна столовая ложка ;
Мука пшеничная одна столовая ложка ;
Яйца куриные одна штука ;
Паприка 0.5 чайные ложки;
Соль, перец одна чайная ложка ;


Рецепт — расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Рецепт расстегаи обыкновенные с щукой и семгой

Щука свежая 300 грамм
Лосось атлантический (семга) свежий 300 грамм


Рецепт — фаршированная семга

Рецепт фаршированная семга

Семга/лосось 300 грамм ;
Мясо криля 1 банка ;
Сыр твердый 100 грамм ;
Розмарин две чайных ложки;
Масло оливковое четыре столовых ложки ;
Соль, перец 0.5 чайные ложки;


Предыдущая статьяЧто можно сделать из забродившей земляники
Следующая статьякак готовить печень баранью

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь